Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-pepites-chocolat-sans-oeufs-10691.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réserver. Placer le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans le bol d’un batteur et bien mélanger les ingrédients. Ajouter ensuite la vanille et le lait, puis continuer de battre pour obtenir une mixture légère et uniforme. À l’aide d’une spatule de caoutchouc ou d’une cuillère de bois, plier les ingrédients secs dans la mixture de beurre et bien les incorporer. Ajouter les pépites de chocolat et les intégrer uniformément. Attention de ne pas trop mélanger. Façonner avec les mains 16 petites boules de taille égale. Déposer les petites boules sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin, puis les placer au four de 10 à 12 minutes. Note: Pour un biscuit plus croustillant, remplacer la cassonade par du sucre blanc et cuire les biscuits de 12 à 14 minutes.
16
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) farine tout usage 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 1 ml (1/4 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre non salé 60 ml (1/4 tasse) sucre blanc 60 ml (1/4 tasse) cassonade 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 30 ml (2 c. à soupe) lait 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat, au choix
Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs

Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs

Évaluer cette recette
1 Vote
16
biscuits
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    7.99$ ea.

    5 kg SELECTED VARIETIES

  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.29 EA.

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 bonus Reward Miles when you buy 1
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    5.49$ ea.

    4 L, 1%, 2% OR SKIM HOMO $5.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réserver.

Placer le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans le bol d’un batteur et bien mélanger les ingrédients.

Ajouter ensuite la vanille et le lait, puis continuer de battre pour obtenir une mixture légère et uniforme.

À l’aide d’une spatule de caoutchouc ou d’une cuillère de bois, plier les ingrédients secs dans la mixture de beurre et bien les incorporer.

Ajouter les pépites de chocolat et les intégrer uniformément. Attention de ne pas trop mélanger.

Façonner avec les mains 16 petites boules de taille égale.

Déposer les petites boules sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin, puis les placer au four de 10 à 12 minutes.

Note:

Pour un biscuit plus croustillant, remplacer la cassonade par du sucre blanc et cuire les biscuits de 12 à 14 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris