Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-pepites-chocolat-sans-oeufs-10691.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réserver.Placer le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans le bol d’un batteur et bien mélanger les ingrédients.Ajouter ensuite la vanille et le lait, puis continuer de battre pour obtenir une mixture légère et uniforme.À l’aide d’une spatule de caoutchouc ou d’une cuillère de bois, plier les ingrédients secs dans la mixture de beurre et bien les incorporer.Ajouter les pépites de chocolat et les intégrer uniformément. Attention de ne pas trop mélanger.Façonner avec les mains 16 petites boules de taille égale.Déposer les petites boules sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin, puis les placer au four de 10 à 12 minutes.Note:Pour un biscuit plus croustillant, remplacer la cassonade par du sucre blanc et cuire les biscuits de 12 à 14 minutes.
16
4 10 5 3
250 ml (1 tasse) farine tout usage 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 1 ml (1/4 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre non salé 60 ml (1/4 tasse) sucre blanc 60 ml (1/4 tasse) cassonade 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 30 ml (2 c. à soupe) lait 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat, au choix
Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs

Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs

Évaluer cette recette
10 Votes
16
biscuits
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de chocolat, au choix
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    8.99$ ea.

    50 un., WHILE QUANTITIES LAST


    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


    CADBURY FAMILY BARS

    CADBURY FAMILY BARS

    2/ 5.00$

    90 - 100 g


    CADBURY MULTIPACKS

    CADBURY MULTIPACKS

    4.49$

    168 - 240 g


    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    4.49$

    100 - 200 g


    CADBURY SINGLES

    CADBURY SINGLES

    4/ 5.00$

    38 - 60 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réserver.

Placer le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans le bol d’un batteur et bien mélanger les ingrédients.

Ajouter ensuite la vanille et le lait, puis continuer de battre pour obtenir une mixture légère et uniforme.

À l’aide d’une spatule de caoutchouc ou d’une cuillère de bois, plier les ingrédients secs dans la mixture de beurre et bien les incorporer.

Ajouter les pépites de chocolat et les intégrer uniformément. Attention de ne pas trop mélanger.

Façonner avec les mains 16 petites boules de taille égale.

Déposer les petites boules sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin, puis les placer au four de 10 à 12 minutes.

Note:

Pour un biscuit plus croustillant, remplacer la cassonade par du sucre blanc et cuire les biscuits de 12 à 14 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.