Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Biscuits aux noix et au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-noix-chocolat-lindt-6578.jpg PT10M PT10M PT20M
Faire griller les noix dans une casserole à feu moyen. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un brun doré. Transférer les noix dans un bol.Faire fondre le chocolat http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/ puis le laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à durcir sur les parois du bol.Ajouter les noix et bien mélanger.A l'aide d'une c. à thé, déposer de petites portions du mélange sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.Laisser les biscuits refroidir au frais.
16
3 5 5 2
100 g barre de chocolat noir 70% cacao ou 100 g barre de chocolat au lait 75 g noisettes ou d'amandes hachées, légèrement grillées 75 g noix hachées, légèrement grillées
Biscuits aux noix et au chocolat

Biscuits aux noix et au chocolat

Évaluer cette recette
5 Votes
16
biscuits
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 100 g
    barre de chocolat noir 70% cacao ou 100 g barre de chocolat au lait
  • 75 g
    noisettes ou d'amandes hachées, légèrement grillées
  • 75 g
    noix hachées, légèrement grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire griller les noix dans une casserole à feu moyen. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un brun doré. Transférer les noix dans un bol.

Faire fondre le chocolat http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/ puis le laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à durcir sur les parois du bol.

Ajouter les noix et bien mélanger.

A l'aide d'une c. à thé, déposer de petites portions du mélange sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.

Laisser les biscuits refroidir au frais.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.