Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits «carré aux dattes» https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-carre-dattes-kpk-10756.jpg PT25M PT12M PT37M
Préchauffer le four à 350°F et tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, battre la margarine fondue, la cassonade, les oeufs et la vanille durant 1 minute. Ajouter la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger. Former des petites boules de pâte de 1 1/2 c. à soupe (ou utiliser une petite cuillère à crème glacée) et déposer sur la plaque en laissant un espace de 1 po entre les biscuits. Aplatir le dessus des biscuits légèrement à l’aide d’une fourchette. Cuire de 12 à 14 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés légèrement Laisser refroidir complètement sur les plaques. Tartinade aux dattes: Dans une petite casserole, à feu moyen-fort, chauffer les dattes et l’eau en brassant, et en les écrasant, jusqu’à ce que vous obteniez une belle purée. Ajouter la vanille et bien mélanger. Laisser refroidir complètement au congélo 10 minutes (ça va plus vite!) Tartiner la moitié des biscuits de purée de dattes. Couvrir d’un second biscuit. Truc: Pour une tartinade de dattes plus lisse, vous n’avez qu’à mixer avec un pied-mélangeur. Source: K pour Katrine
12
4 1 4 4
pâte à biscuits: 95 ml (1/3 tasse + 1 c. à soupe) margarine fondue sans produits laitiers 125 ml (1/2 tasse) cassonade 2 oeufs 5 ml (1 c. à thé) vanille 625 ml (2 1/2 tasse) poudre d'amande 250 ml (1 tasse) flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel tartinade aux dattes: 375 ml (1 1/2 tasse) dattes medjool, bien tassées 150 ml (2/3 tasse) eau 5 ml (1 c. à thé) vanille
Biscuits «carré aux dattes»

Biscuits «carré aux dattes»

Évaluer cette recette
1 Vote
12
portions
0:25
Préparation
0:12
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • pâte à biscuits:
  • 95 ml
    (1/3 tasse + 1 c. à soupe)
    margarine fondue sans produits laitiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 3
    LACTANTIA 427 G OR PARKAY SOFT MARGARINE 850 G

    LACTANTIA 427 G OR PARKAY SOFT MARGARINE 850 G

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties


    ANGIE'S POPCORN

    ANGIE'S POPCORN

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    poudre d'amande
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES AND PIECES 250 G, WHOLE NATURAL ALMONDS 250 G

    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES AND PIECES 250 G, WHOLE NATURAL ALMONDS 250 G

    4.99$ ea.


    IRRESISTIBLES ROASTED ALMONDS

    IRRESISTIBLES ROASTED ALMONDS

    6.99$ ea.

    300 g Selected varieties


  • 250 ml
    (1 tasse)
    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • tartinade aux dattes:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    dattes medjool, bien tassées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEDJOOL DATES

    ORGANIC MEDJOOL DATES

    8.99$ ea.

    340 g, PRODUCT OF U.S.A.


  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties


    ANGIE'S POPCORN

    ANGIE'S POPCORN

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F et tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, battre la margarine fondue, la cassonade, les oeufs et la vanille durant 1 minute.

Ajouter la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger.

Former des petites boules de pâte de 1 1/2 c. à soupe (ou utiliser une petite cuillère à crème glacée) et déposer sur la plaque en laissant un espace de 1 po entre les biscuits.

Aplatir le dessus des biscuits légèrement à l’aide d’une fourchette.

Cuire de 12 à 14 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés légèrement

Laisser refroidir complètement sur les plaques.

Tartinade aux dattes:

Dans une petite casserole, à feu moyen-fort, chauffer les dattes et l’eau en brassant, et en les écrasant, jusqu’à ce que vous obteniez une belle purée.

Ajouter la vanille et bien mélanger.

Laisser refroidir complètement au congélo 10 minutes (ça va plus vite!)

Tartiner la moitié des biscuits de purée de dattes. Couvrir d’un second biscuit.

Truc:

Pour une tartinade de dattes plus lisse, vous n’avez qu’à mixer avec un pied-mélangeur.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.