Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits croquants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-croquants-1501.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Dans un bol, bien mélanger la farine et la poudre à pâte.Dans un autre bol, battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.À l'aide du batteur électrique à faible vitesse, incorporer au mélange de beurre, le zeste et le jus d'orange, le mélange de farine, les flocons de son et la noix de coco.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée.Cuire au four, sur la grille du haut, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.
60
4 2 5 4
565 ml (2 1/4 tasses) farine tout-usage 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 375 ml (1 1/2 tasse) sucre 2 oeufs cuits 1 orange en zeste et jus 625 ml (2 1/2 tasses) flocons de son 250 ml (1 tasse) noix de coco rapée
Biscuits croquants

Biscuits croquants

Évaluer cette recette
2 Votes
60
biscuits
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 565 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout-usage
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre
  • 2
    oeufs cuits
  • 1
    orange en zeste et jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    TANGERINES | CARA CARA ORANGES

    TANGERINES | CARA CARA ORANGES

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A. | 3 lb PRODUCT OF U.S.A.


    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC NAVEL ORANGES

    ORGANIC NAVEL ORANGES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A.


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    flocons de son
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    BAKERY ON MAIN GRANOLA

    BAKERY ON MAIN GRANOLA

    5.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


    QUAKER CEREAL

    QUAKER CEREAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    LOVE CRUNCH GRANOLA CEREAL

    LOVE CRUNCH GRANOLA CEREAL

    4.99$ ea.

    325 g SELECTED VARIETIES


    ANITA'S ORGANIC MILL OATS

    ANITA'S ORGANIC MILL OATS

    8.99$ ea.

    900 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.55
    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    4.44$ ea.

    500 ‑ 765 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de coco rapée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, bien mélanger la farine et la poudre à pâte.

Dans un autre bol, battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

À l'aide du batteur électrique à faible vitesse, incorporer au mélange de beurre, le zeste et le jus d'orange, le mélange de farine, les flocons de son et la noix de coco.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée.

Cuire au four, sur la grille du haut, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant