Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croquants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquants-cheerios-541.jpg PT15M PT30M PT1H15M
Dans un bol, mélanger les céréales, les arachides, les raisins secs et les tranches de bananes séchées. Dans une casserole déposer la poudre du pouding-garniture à tarte et le miel ; bien mélanger. Amener à ébullition à feu moyen en mélangeant constamment ; bouillir une minute et retirer du feu. Ajouter le beurre d'arachide ; bien mélanger. Ajouter le mélange de céréales ; mélanger jusqu'à la préparation soit bien enrobée. Déposer dans un moule rectangulaire légèrement huilé de 39 cm x 26 cm (15 1/2 po x 10 1/2 po) ; déposer au réfrigérateur environ 30 minutes. Au moment de servir, casser en morceaux.
10
1 1/4 l (5 tasses) general mills cheerios céréales multi-grain 250 ml (1 tasse) arachides espagnoles salées 250 ml (1 tasse) raisins secs 250 ml (1 tasse) bananes tranchées, séchées, en morceaux 1 pouding et garniture pour tarte à la vanille 125 ml (1/2 tasse) miel 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachide
Croquants

Croquants

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
10
tasses
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    general mills cheerios céréales multi-grain
  • 250 ml
    (1 tasse)
    arachides espagnoles salées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins secs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bananes tranchées, séchées, en morceaux
  • 1
    pouding et garniture pour tarte à la vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les céréales, les arachides, les raisins secs et les tranches de bananes séchées.

Dans une casserole déposer la poudre du pouding-garniture à tarte et le miel ; bien mélanger.

Amener à ébullition à feu moyen en mélangeant constamment ; bouillir une minute et retirer du feu.

Ajouter le beurre d'arachide ; bien mélanger.

Ajouter le mélange de céréales ; mélanger jusqu'à la préparation soit bien enrobée.

Déposer dans un moule rectangulaire légèrement huilé de 39 cm x 26 cm (15 1/2 po x 10 1/2 po) ; déposer au réfrigérateur environ 30 minutes.

Au moment de servir, casser en morceaux.

Source : General Mills

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.