Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croquants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquants-cheerios-541.jpg PT15M PT30M PT1H15M
Dans un bol, mélanger les céréales, les arachides, les raisins secs et les tranches de bananes séchées.Dans une casserole déposer la poudre du pouding-garniture à tarte et le miel ; bien mélanger.Amener à ébullition à feu moyen en mélangeant constamment ; bouillir une minute et retirer du feu.Ajouter le beurre d'arachide ; bien mélanger.Ajouter le mélange de céréales ; mélanger jusqu'à la préparation soit bien enrobée.Déposer dans un moule rectangulaire légèrement huilé de 39 cm x 26 cm (15 1/2 po x 10 1/2 po) ; déposer au réfrigérateur environ 30 minutes.Au moment de servir, casser en morceaux.
10
2 2 3 1
1 1/4 l (5 tasses) general mills cheerios céréales multi-grain 250 ml (1 tasse) arachides espagnoles salées 250 ml (1 tasse) raisins secs 250 ml (1 tasse) bananes tranchées, séchées, en morceaux 1 pouding et garniture pour tarte à la vanille 125 ml (1/2 tasse) miel 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachide
Croquants

Croquants

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
10
tasses
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    general mills cheerios céréales multi-grain
  • 250 ml
    (1 tasse)
    arachides espagnoles salées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins secs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bananes tranchées, séchées, en morceaux
  • 1
    pouding et garniture pour tarte à la vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les céréales, les arachides, les raisins secs et les tranches de bananes séchées.

Dans une casserole déposer la poudre du pouding-garniture à tarte et le miel ; bien mélanger.

Amener à ébullition à feu moyen en mélangeant constamment ; bouillir une minute et retirer du feu.

Ajouter le beurre d'arachide ; bien mélanger.

Ajouter le mélange de céréales ; mélanger jusqu'à la préparation soit bien enrobée.

Déposer dans un moule rectangulaire légèrement huilé de 39 cm x 26 cm (15 1/2 po x 10 1/2 po) ; déposer au réfrigérateur environ 30 minutes.

Au moment de servir, casser en morceaux.

Source : General Mills

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.