Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwichs à la crème glacée et aux biscuits de gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-creme-glacee-biscuits-gingembre-5641.jpg PT20M PT00M PT50M
Sur la face plane de 12 biscuits, déposer une boule de crème glacée Naturelle Breyers®.Pour fermer les sandwichs, déposer un biscuit, face plane par en bas, sur la crème glacée et presser doucement.Rouler le pourtour des sandwichs dans les noix ou le gingembre hachés.Déposer les sandwichs sur une plaque à biscuits et mettre au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.
12
0 0 0 0
24 petits biscuits au gingembre 12 petites boules crème glacée naturelle, saveur au choix (environ 500 ml/2 tasses) 500 ml (1 tasse) noix ou gingembre confit, hachés
Sandwichs à la crème glacée et aux biscuits de gingembre

Sandwichs à la crème glacée et aux biscuits de gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
12
sandwichs
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    petits biscuits au gingembre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.50
    CHRISTIE COOKIES OR PREMIUM PLUS CRACKERS

    CHRISTIE COOKIES OR PREMIUM PLUS CRACKERS

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    MILANO LADYFINGERS

    MILANO LADYFINGERS

    0.59$ ea.

    150 g SELECTED VARIETIES


    VACHON SNACK CAKES OR SARA LEE LITTLE BITES

    VACHON SNACK CAKES OR SARA LEE LITTLE BITES

    3.49$ ea.

    PKG OF 6 - 12, 192 - 290 g SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY MAPLE SHORTBREAD COOKIES

    FRONT STREET BAKERY MAPLE SHORTBREAD COOKIES

    4.99$ ea.

    450 g


  • 12 petites boules
    crème glacée naturelle, saveur au choix (environ 500 ml/2 tasses)
  • 500 ml
    (1 tasse)
    noix ou gingembre confit, hachés
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur la face plane de 12 biscuits, déposer une boule de crème glacée Naturelle Breyers®.

Pour fermer les sandwichs, déposer un biscuit, face plane par en bas, sur la crème glacée et presser doucement.

Rouler le pourtour des sandwichs dans les noix ou le gingembre hachés.

Déposer les sandwichs sur une plaque à biscuits et mettre au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.

Source : Breyers

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant