Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits sandwichs à la crème au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sandwichs-creme-pamplemousse-6109.jpg PT15M PT00M PT1H15M
Mélanger le fromage à la crème, les suprêmes et le zeste de pamplemousse et battre jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et facile à étaler.Sur la face plane d'un biscuit, étaler une cuillerée de la crème. Presser délicatement un autre biscuit sur la garniture pour faire un sandwich.Si désiré, réfrigérer les biscuits garnis pendant 1 heure.
20
4 1 4 4
250 g (8 oz) fromage à la crème 0.500 pamplemousse, en suprêmes 30 ml (2 c. à soupe) zeste de pamplemousse 40 biscuits genre sablés à la vanille
Biscuits sandwichs à la crème au pamplemousse

Biscuits sandwichs à la crème au pamplemousse

Évaluer cette recette
1 Vote
20
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème
  • 0.500
    pamplemousse, en suprêmes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zeste de pamplemousse
  • 40
    biscuits genre sablés à la vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le fromage à la crème, les suprêmes et le zeste de pamplemousse et battre jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et facile à étaler.

Sur la face plane d'un biscuit, étaler une cuillerée de la crème. Presser délicatement un autre biscuit sur la garniture pour faire un sandwich.

Si désiré, réfrigérer les biscuits garnis pendant 1 heure.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.