Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Bocaux de gruau réfrigéré sans cuisson au Pure blueberries https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bocaux-de-gruau-refrigere-sans-cuisson-au-pure-blueberries-10445.jpg PT15M PT00M PT15M
Diviser les bananes tranchées et les fruits coupés en 6 parts égales dans des pots Mason de 1 tasse.Dans un bol moyen, mélanger les flocons d’avoine, le Pure blueberries, le lait d’amande et le sirop d’érable.Diviser également entre les bocaux.Saupoudrer chaque bocal d’amandes et de graines de citrouille.. Il est important de les laisser sur le dessus du mélange afin qu’elles conservent leur croquant.Sceller et réfrigérer toute la nuit ou jusqu’à 48 heures.Conseil: Le lait ou le lait d’amande peut être remplacé par du jus d’orange si on le désire.
6
5 1 5 5
2 bananes, tranchées 250 ml (1 tasse) fruits frais, coupés en dés 500 ml (2 tasses) flocons d'avoine traditionnels 250 ml (1 tasse) Pure blueberries purée 250 ml (1 tasse) lait ou lait d'amande 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 75 ml (1/3 tasse) amandes, émincées 75 ml (1/3 tasse) graines de citrouille
Bocaux de gruau réfrigéré sans cuisson au Pure blueberries

Bocaux de gruau réfrigéré sans cuisson au Pure blueberries

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    bananes, tranchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits frais, coupés en dés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine traditionnels
  • 250 ml
    (1 tasse)
    Pure blueberries purée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait ou lait d'amande
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    amandes, émincées
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    graines de citrouille
Imprimer ma sélection

Préparation

Diviser les bananes tranchées et les fruits coupés en 6 parts égales dans des pots Mason de 1 tasse.

Dans un bol moyen, mélanger les flocons d’avoine, le Pure blueberries, le lait d’amande et le sirop d’érable.

Diviser également entre les bocaux.

Saupoudrer chaque bocal d’amandes et de graines de citrouille.

. Il est important de les laisser sur le dessus du mélange afin qu’elles conservent leur croquant.

Sceller et réfrigérer toute la nuit ou jusqu’à 48 heures.

Conseil: Le lait ou le lait d’amande peut être remplacé par du jus d’orange si on le désire.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.