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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bœuf braisé aux 5 épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-braise-5epices-4046.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen/élevé.Faire saisir le morceau de boeuf 3 minutes.Ajouter le bouillon de boeuf et le mélange de cinq épices.Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 minutes.Ajouter l'ail, les oignons, les navets, les carottes et les panais.Cuire encore 1 heure.Saler et poivrer au goût.
4
3 5 5 3
1 1/2 kg (3 1/2 lb) palette de boeuf 25 ml (5 c. à thé) huile d'olive 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 8 ml (1 1/2 c. à thé) mélange de cinq épices 1 gousse d'ail, hachée fin (au goût) 125 ml (1/2 tasse) navets, pelés et coupés en petits cubes 125 ml (1/2 tasse) oignons, pelés et coupés en petits cubes 125 ml (1/2 tasse) carotte, pelées et coupées en petits cubes 125 ml (1/2 tasse) panais, pelés et coupés en petits cubes sel et poivre au goût
Bœuf braisé aux 5 épices

Bœuf braisé aux 5 épices

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Ingrédients

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  • 1 1/2 kg
    (3 1/2 lb)
    palette de boeuf
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    huile d'olive
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    mélange de cinq épices
  • 1
    gousse d'ail, hachée fin (au goût)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    navets, pelés et coupés en petits cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons, pelés et coupés en petits cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte, pelées et coupées en petits cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    panais, pelés et coupés en petits cubes

  • sel et poivre au goût
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Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen/élevé.

Faire saisir le morceau de boeuf 3 minutes.

Ajouter le bouillon de boeuf et le mélange de cinq épices.

Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 minutes.

Ajouter l'ail, les oignons, les navets, les carottes et les panais.

Cuire encore 1 heure.

Saler et poivrer au goût.

Source : Metro

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