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Bœuf braisé aux 5 épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-braise-5epices-4046.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen/élevé. Faire saisir le morceau de boeuf 3 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et le mélange de cinq épices. Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 minutes. Ajouter l'ail, les oignons, les navets, les carottes et les panais. Cuire encore 1 heure. Saler et poivrer au goût.
4
1 1/2 kg (3 1/2 lb) palette de boeuf 25 ml (5 c. à thé) huile d'olive 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 8 ml (1 1/2 c. à thé) mélange de cinq épices 1 gousse d'ail, hachée fin (au goût) 125 ml (1/2 tasse) navets, pelés et coupés en petits cubes 125 ml (1/2 tasse) oignons, pelés et coupés en petits cubes 125 ml (1/2 tasse) carottes, pelées et coupées en petits cubes 125 ml (1/2 tasse) panais, pelés et coupés en petits cubes sel et poivre au goût
Bœuf braisé aux 5 épices

Bœuf braisé aux 5 épices

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3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 1 1/2 kg
    (3 1/2 lb)
    palette de boeuf
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    huile d'olive
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
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    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    mélange de cinq épices
  • 1
    gousse d'ail, hachée fin (au goût)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    navets, pelés et coupés en petits cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons, pelés et coupés en petits cubes
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carottes, pelées et coupées en petits cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    panais, pelés et coupés en petits cubes

  • sel et poivre au goût
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    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

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Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen/élevé.

Faire saisir le morceau de boeuf 3 minutes.

Ajouter le bouillon de boeuf et le mélange de cinq épices.

Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 minutes.

Ajouter l'ail, les oignons, les navets, les carottes et les panais.

Cuire encore 1 heure.

Saler et poivrer au goût.

Source : Metro

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