Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bol de poke de crevettes légumes en julienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-de-poke-de-crevettes-legumes-en-julienne-10806.jpg PT25M PT18M PT43M
Rincer le riz de 1 à 2 minutes à l’eau courante.Dans une casserole, amener l’eau et le riz à ébullition et couvrir.Cuire à feu doux une quinzaine de minutes.Retirer le riz du feu et laisser reposer à couvert.Entretemps, peler et émincer le gingembre.Presser le jus de la 1/2 de la lime.Dans un bol, mélanger les crevettes avec le gingembre, lime, et cari.Laisser mariner au frais.Couper le concombre et carotte en fines bandes (julienne).Trancher le radis en rondelles.Hacher l'oignon vert.Couper la 1/2 de la lime restante en quartiers.Mélanger le riz avec le vinaigre, le mirin et assaisonner de sel et de poivre.Étendre le riz sur une plaque pour tiédir quelques minutes.Effectuer le montage en disposant le riz dans des grands bols.Ajouter les crevettes et les légumes, des oignons verts et servir avec quartiers de lime et saupoudrer les graines de sésame.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1 1/4 ml (1/4 c. à thé) cari 1 carottes 135 g crevettes nordiques 300 ml (1 1/4 tasse) eau 1 cm gingembre 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame blanches 1 lime 1 mini concombre 1 oignon vert 2 radis 250 ml (1 tasse) riz calrose 30 ml (2 c. à soupe) sauce mirin 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz
Bol de poke de crevettes légumes en julienne

Bol de poke de crevettes légumes en julienne

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:25
Préparation
0:18
CUISSON
0:43
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    cari
  • 1
    carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    BABY CARROTS 907 g

    BABY CARROTS 907 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 135 g
    crevettes nordiques
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PURE LIFE NATURAL SPRING WATER

    PURE LIFE NATURAL SPRING WATER

    2 for/ 7.00$

    24 X 500 ml,


  • 1 cm
    gingembre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame blanches
  • 1
    lime
  • 1
    mini concombre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


  • 1
    oignon vert
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 2
    radis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH RADISHES

    BUNCH RADISHES

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz calrose
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce mirin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    HEINZ GHOST PEPPER RANCH DRESSING

    HEINZ GHOST PEPPER RANCH DRESSING

    4.99$ ea.

    475 ml WHILE SUPPLIES LAST


    TINGLY TED’S SAUCE

    TINGLY TED’S SAUCE

    5.49$ ea.

    249 ml


    TINGLY TED’S SAUCE

    TINGLY TED’S SAUCE

    5.49$ ea.

    249 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
Imprimer ma sélection

Préparation

Rincer le riz de 1 à 2 minutes à l’eau courante.

Dans une casserole, amener l’eau et le riz à ébullition et couvrir.

Cuire à feu doux une quinzaine de minutes.

Retirer le riz du feu et laisser reposer à couvert.

Entretemps, peler et émincer le gingembre.

Presser le jus de la 1/2 de la lime.

Dans un bol, mélanger les crevettes avec le gingembre, lime, et cari.

Laisser mariner au frais.

Couper le concombre et carotte en fines bandes (julienne).

Trancher le radis en rondelles.

Hacher l'oignon vert.

Couper la 1/2 de la lime restante en quartiers.

Mélanger le riz avec le vinaigre, le mirin et assaisonner de sel et de poivre.

Étendre le riz sur une plaque pour tiédir quelques minutes.

Effectuer le montage en disposant le riz dans des grands bols.

Ajouter les crevettes et les légumes, des oignons verts et servir avec quartiers de lime et saupoudrer les graines de sésame.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.