Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes sautées et julienne de légumes au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sautees-julienne-legumes-cari-4473.jpg PT15M PT08M PT23M
Décortiquer les crevettes, puis retirer la veine noire. Réserver. Couper les champignons en 4. Couper en julienne tous les autres légumes. Dans une poêle chaude, faire revenir tous les légumes dans la moitié du beurre. Saler, poivrer et ajouter le cari. Entre-temps, dans une poêle, faire cuire les crevettes à feu vif, dans le reste du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites. Mettre la garniture de légumes dans les assiettes de service, puis y disposer les crevettes.
4
32 crevettes crues 16/20 ou plus grosses 500 ml (2 tasses) champignons shiitake, ou au goût 1 carotte 1 navet 1 oignon 1 poireau 1 petit chou du Québec 1 poivron rouge 50 g (4 c. à soupe) beurre sel et poivre 10 ml (2 c. à thé) cari
Crevettes sautées et julienne de légumes au cari

Crevettes sautées et julienne de légumes au cari

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 32
    crevettes crues 16/20 ou plus grosses
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARINA DEL REY ARGENTINEAN PINK WILD RAW SHRIMP

    MARINA DEL REY ARGENTINEAN PINK WILD RAW SHRIMP

    $9.99 ea.

    FROZEN, 20 - 40 SIZE, 340 g

    SAVE $5.00
    AQUA STAR COOKED SHRIMP 26 - 30 SIZE, 908 g or IRRESISTIBLES COLOSSAL SHRIMP RING 13 - 15 SIZE, 454 g

    AQUA STAR COOKED SHRIMP 26 - 30 SIZE, 908 g or IRRESISTIBLES COLOSSAL SHRIMP RING 13 - 15 SIZE, 454 g

    $19.99 ea.

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons shiitake, ou au goût
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRANBERRIES 340 g, PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. BELLE GROVE MUSHROOMS SHIITAKE OR OYSTER 100 g, BUTTON 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    CRANBERRIES 340 g, PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. BELLE GROVE MUSHROOMS SHIITAKE OR OYSTER 100 g, BUTTON 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    2 for $5.00

  • 1
    carotte
  • 1
    navet
  • 1
    oignon
  • 1
    poireau
  • 1
    petit chou du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF BELGIUM, No. 1 GRADE 6.59/kg

  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 50 g
    (4 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g


  • sel et poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
Imprimer ma sélection

Préparation

Décortiquer les crevettes, puis retirer la veine noire. Réserver.

Couper les champignons en 4. Couper en julienne tous les autres légumes.

Dans une poêle chaude, faire revenir tous les légumes dans la moitié du beurre. Saler, poivrer et ajouter le cari.

Entre-temps, dans une poêle, faire cuire les crevettes à feu vif, dans le reste du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

Mettre la garniture de légumes dans les assiettes de service, puis y disposer les crevettes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris