Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes sautées et julienne de légumes au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sautees-julienne-legumes-cari-4473.jpg PT15M PT08M PT23M
Décortiquer les crevettes, puis retirer la veine noire. Réserver. Couper les champignons en 4. Couper en julienne tous les autres légumes. Dans une poêle chaude, faire revenir tous les légumes dans la moitié du beurre. Saler, poivrer et ajouter le cari. Entre-temps, dans une poêle, faire cuire les crevettes à feu vif, dans le reste du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites. Mettre la garniture de légumes dans les assiettes de service, puis y disposer les crevettes.
4
2 5 3 2
32 crevettes crues 16/20 ou plus grosses 500 ml (2 tasses) champignons shiitake, ou au goût 1 carotte 1 navet 1 oignon 1 poireau 1 petit chou du Québec 1 poivron rouge 50 g (4 c. à soupe) beurre sel et poivre 10 ml (2 c. à thé) cari
Crevettes sautées et julienne de légumes au cari

Crevettes sautées et julienne de légumes au cari

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 32
    crevettes crues 16/20 ou plus grosses
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons shiitake, ou au goût
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    carotte
  • 1
    navet
  • 1
    oignon
  • 1
    poireau
  • 1
    petit chou du Québec
  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 50 g
    (4 c. à soupe)
    beurre

  • sel et poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
Imprimer ma sélection

Préparation

Décortiquer les crevettes, puis retirer la veine noire. Réserver.

Couper les champignons en 4. Couper en julienne tous les autres légumes.

Dans une poêle chaude, faire revenir tous les légumes dans la moitié du beurre. Saler, poivrer et ajouter le cari.

Entre-temps, dans une poêle, faire cuire les crevettes à feu vif, dans le reste du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

Mettre la garniture de légumes dans les assiettes de service, puis y disposer les crevettes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.