Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes sautées et julienne de légumes au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sautees-julienne-legumes-cari-4473.jpg PT15M PT08M PT23M
Décortiquer les crevettes, puis retirer la veine noire. Réserver. Couper les champignons en 4. Couper en julienne tous les autres légumes. Dans une poêle chaude, faire revenir tous les légumes dans la moitié du beurre. Saler, poivrer et ajouter le cari. Entre-temps, dans une poêle, faire cuire les crevettes à feu vif, dans le reste du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites. Mettre la garniture de légumes dans les assiettes de service, puis y disposer les crevettes.
4
32 crevettes crues 16/20 ou plus grosses 500 ml (2 tasses) champignons shiitake, ou au goût 1 carotte 1 navet 1 oignon 1 poireau 1 petit chou du Québec 1 poivron rouge 50 g (4 c. à soupe) beurre 10 ml (2 c. à thé) cari
Crevettes sautées et julienne de légumes au cari

Crevettes sautées et julienne de légumes au cari

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 32
    crevettes crues 16/20 ou plus grosses
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES DOUBLE SHRIMP RING WITH SAUCE

    IRRESISTIBLES DOUBLE SHRIMP RING WITH SAUCE

    $14.99 ea.

    FROZEN, 567 g

    MARINA DEL REY WILD CAUGHT ARGENTINEAN PINK COOKED SHRIMP

    MARINA DEL REY WILD CAUGHT ARGENTINEAN PINK COOKED SHRIMP

    $11.99 ea.

    20 - 40 SIZE, FROZEN, 300 g

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons shiitake, ou au goût
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    carotte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET NANTES CARROTS

    SWEET NANTES CARROTS

    $1.99 ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE

  • 1
    navet
  • 1
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    poireau
  • 1
    petit chou du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR BELGIUM No. 1 GRADE 6.59/kg

  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 50 g
    (4 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
Imprimer ma sélection

Préparation

Décortiquer les crevettes, puis retirer la veine noire. Réserver.

Couper les champignons en 4. Couper en julienne tous les autres légumes.

Dans une poêle chaude, faire revenir tous les légumes dans la moitié du beurre. Saler, poivrer et ajouter le cari.

Entre-temps, dans une poêle, faire cuire les crevettes à feu vif, dans le reste du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

Mettre la garniture de légumes dans les assiettes de service, puis y disposer les crevettes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.