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Bols Buddha de quinoa avec halloumi, avocat, kale et vinaigrette tamari-lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bols-buddha-quinoa-halloumi-avocat-kale-vinaigrette-tamari-lime-10873.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans une casserole, porter l’eau et le quinoa à ébullition, baisser le feux, couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Peler et couper la courge et l'halloumi en dés. Poêler la courge et l’halloumi 10 minutes à feu moyen-vif avec l’huile végétale. Émincer le kale et tailler l’avocat en tranches. Préparer la vinaigrette en fouettant la sauce tamari avec le jus de lime et l'huile d'olive. Répartir le quinoa dans des bols et étaler distinctement la courge et le halloumi, le chou frisé et l'avocat et garnir avec les graines de tournesol, les graines de sésames, la vinaigrette, et lime. Source: Missfresh.com
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1 avocat 2 feuilles de chou frisé 1/2 courge butternut 500 ml (2 tasses) eau pour quinoa 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame noires 30 ml (2 c. à soupe) graines de tournesol 100 g halloumi 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 lime 250 ml (1 tasse) quinoa blanc 30 ml (2 c. à soupe) sauce tamari
Bols Buddha de quinoa avec halloumi, avocat, kale et vinaigrette tamari-lime

Bols Buddha de quinoa avec halloumi, avocat, kale et vinaigrette tamari-lime

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  • 1
    avocat
  • 2
    feuilles de chou frisé
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  • 1/2
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau pour quinoa
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame noires
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de tournesol
  • 100 g
    halloumi
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    lime
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tamari
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Préparation

Dans une casserole, porter l’eau et le quinoa à ébullition, baisser le feux, couvrir et laisser gonfler 5 minutes.

Peler et couper la courge et l'halloumi en dés.

Poêler la courge et l’halloumi 10 minutes à feu moyen-vif avec l’huile végétale.

Émincer le kale et tailler l’avocat en tranches.

Préparer la vinaigrette en fouettant la sauce tamari avec le jus de lime et l'huile d'olive.

Répartir le quinoa dans des bols et étaler distinctement la courge et le halloumi, le chou frisé et l'avocat et garnir avec les graines de tournesol, les graines de sésames, la vinaigrette, et lime.

Source: Missfresh.com

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