Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bols Buddha de quinoa avec halloumi, avocat, kale et vinaigrette tamari-lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bols-buddha-quinoa-halloumi-avocat-kale-vinaigrette-tamari-lime-10873.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans une casserole, porter l’eau et le quinoa à ébullition, baisser le feux, couvrir et laisser gonfler 5 minutes.Peler et couper la courge et l'halloumi en dés.Poêler la courge et l’halloumi 10 minutes à feu moyen-vif avec l’huile végétale.Émincer le kale et tailler l’avocat en tranches.Préparer la vinaigrette en fouettant la sauce tamari avec le jus de lime et l'huile d'olive.Répartir le quinoa dans des bols et étaler distinctement la courge et le halloumi, le chou frisé et l'avocat et garnir avec les graines de tournesol, les graines de sésames, la vinaigrette, et lime.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1 avocat 2 feuilles de chou frisé 1/2 courge butternut 500 ml (2 tasses) eau pour quinoa 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame noires 30 ml (2 c. à soupe) graines de tournesol 100 g halloumi 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 lime 250 ml (1 tasse) quinoa blanc 30 ml (2 c. à soupe) sauce tamari
Bols Buddha de quinoa avec halloumi, avocat, kale et vinaigrette tamari-lime

Bols Buddha de quinoa avec halloumi, avocat, kale et vinaigrette tamari-lime

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    avocat
  • 2
    feuilles de chou frisé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GREEN CABBAGE

    GREEN CABBAGE

    0.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE 2.18/kg


    OCEAN MIST WHOLE BRUSSELS SPROUTS

    OCEAN MIST WHOLE BRUSSELS SPROUTS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1/2
    courge butternut
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau pour quinoa
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame noires
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de tournesol
  • 100 g
    halloumi
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    4.77$ ea.

    3 l SELECTED VARIETIES


  • 1
    lime
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $2.55
    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    4.44$ ea.

    500 ‑ 765 g, SELECTED VARIETIES


    QUAKER CEREAL

    QUAKER CEREAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    ANITA'S ORGANIC MILL OATS

    ANITA'S ORGANIC MILL OATS

    8.99$ ea.

    900 g, SELECTED VARIETIES


    LOVE CRUNCH GRANOLA CEREAL

    LOVE CRUNCH GRANOLA CEREAL

    4.99$ ea.

    325 g SELECTED VARIETIES


    BAKERY ON MAIN GRANOLA

    BAKERY ON MAIN GRANOLA

    5.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tamari
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRANK'S REDHOT SAUCE

    FRANK'S REDHOT SAUCE

    2 for 7.00$

    354 ml SELECTED VARIETIES OR $3.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter l’eau et le quinoa à ébullition, baisser le feux, couvrir et laisser gonfler 5 minutes.

Peler et couper la courge et l'halloumi en dés.

Poêler la courge et l’halloumi 10 minutes à feu moyen-vif avec l’huile végétale.

Émincer le kale et tailler l’avocat en tranches.

Préparer la vinaigrette en fouettant la sauce tamari avec le jus de lime et l'huile d'olive.

Répartir le quinoa dans des bols et étaler distinctement la courge et le halloumi, le chou frisé et l'avocat et garnir avec les graines de tournesol, les graines de sésames, la vinaigrette, et lime.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant