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Bonbons blonds d’Halloween https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bonbons-blonds-halloween-12002.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 350 (f) degrés. Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier parchemin en laissant un surplomb de 2 pouces et réserver.Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter les œufs et la vanille.Tamiser la farine, la levure et le sel. Mélanger jusqu’à ce que la pâte se rassemble, ne pas trop mélanger.Incorporer les bonbons d’Halloween et transférer la pâte dans le moule préparé. Lissez le dessus à plat à l’aide d’une spatule décalée.Cuire jusqu’à ce que le dessus soit doré et brillant, environ 25 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
24
3 1 3 3
1 1/2 tasse cassonade claire, tassée 3/4 tasse beurre non salé, fondu 2 gros oeufs température ambiante 2 c. à thé extrait de vanille PL 1 1/2 tasse farine tout usage 1 c. à thé levure chimique 1/2 c. à thé sel fin 1 tasse bonbons d'Halloween (barres de bonbons hachées, bonbons au maïs ou chocolat enrobé de bonbons)
Bonbons blonds d’Halloween

Bonbons blonds d’Halloween

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Ingrédients

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  • 1 1/2 tasse
    cassonade claire, tassée
  • 3/4 tasse
    beurre non salé, fondu
  • 2
    gros oeufs température ambiante
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille PL
  • 1 1/2 tasse
    farine tout usage
  • 1 c. à thé
    levure chimique
  • 1/2 c. à thé
    sel fin
  • 1 tasse
    bonbons d'Halloween (barres de bonbons hachées, bonbons au maïs ou chocolat enrobé de bonbons)
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Préparation

Préchauffer le four à 350 (f) degrés. Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier parchemin en laissant un surplomb de 2 pouces et réserver.

Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter les œufs et la vanille.

Tamiser la farine, la levure et le sel. Mélanger jusqu’à ce que la pâte se rassemble, ne pas trop mélanger.

Incorporer les bonbons d’Halloween et transférer la pâte dans le moule préparé. Lissez le dessus à plat à l’aide d’une spatule décalée.

Cuire jusqu’à ce que le dessus soit doré et brillant, environ 25 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

Source : Metro

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