Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bonbons de fruits au chocolat et aux biscuits des Fêtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bonbons-de-fruits-au-chocolat-et-biscuits-des-fetes-10366.jpg PT15M PT20M PT45M
Chauffer le chocolat noir et le chocolat au lait selon les instructions indiquées sur les emballages.Réduire les biscuits des Fêtes en miettes fines, une couleur à la fois, avec un petit robot culinaire ou un moulin à café.Placer les miettes dans deux bols séparés.Piquer un morceau de fruit avec une fourchette décorative et le tremper dans le chocolat fondu, directement dans la conserve. Laisser égoutter l’excédent.Placer le fruit enrobé de chocolat au dessus d’un des deux bols de biscuits et saupoudrer avec les doigts.Varier les possibilités en alternant entre le chocolat noir et le chocolat au lait, les couleurs de biscuits et les fruits.Déposer les bonbons sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.Laisser durcir au réfrigérateur au moins 10 minutes avant de les placer dans une assiette de service.
24
0 0 0 0
24 morceaux de fruits de 4 cm (1,5 pouce) au choix; fraises, bananes, melons, ananas 425 g chocolat à fondue noir 425 g chocolat à fondue au lait 3 biscuit des Fêtes avec bonbons rouges (biscuits de style assortiment des Fêtes Voortman) 3 biscuit des Fêtes avec bonbons verts (biscuits de style assortiment des Fêtes Voortman)
Bonbons de fruits au chocolat et aux biscuits des Fêtes

Bonbons de fruits au chocolat et aux biscuits des Fêtes

Évaluer cette recette
0 Vote
24
bonbons
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    morceaux de fruits de 4 cm (1,5 pouce) au choix; fraises, bananes, melons, ananas
  • 425 g
    chocolat à fondue noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 425 g
    chocolat à fondue au lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 3
    biscuit des Fêtes avec bonbons rouges (biscuits de style assortiment des Fêtes Voortman)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FAMILY PACK COOKIES

    FAMILY PACK COOKIES

    6.99$ ea.

    PKG OF 24, 744 - 792 g SELECTED VARIETIES


    LECLERC CELEBRATION COOKIES

    LECLERC CELEBRATION COOKIES

    2 for 5.50$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    SAVE $1.00
    GIOIA SAVOIARDI COOKIES

    GIOIA SAVOIARDI COOKIES

    2.49$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    CHIPS AHOY! OR OREO MINI TREATS

    CHIPS AHOY! OR OREO MINI TREATS

    7.99$ ea.

    30 X 15 g WHILE QUANTITIES LAST


  • 3
    biscuit des Fêtes avec bonbons verts (biscuits de style assortiment des Fêtes Voortman)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FAMILY PACK COOKIES

    FAMILY PACK COOKIES

    6.99$ ea.

    PKG OF 24, 744 - 792 g SELECTED VARIETIES


    LECLERC CELEBRATION COOKIES

    LECLERC CELEBRATION COOKIES

    2 for 5.50$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    SAVE $1.00
    GIOIA SAVOIARDI COOKIES

    GIOIA SAVOIARDI COOKIES

    2.49$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    CHIPS AHOY! OR OREO MINI TREATS

    CHIPS AHOY! OR OREO MINI TREATS

    7.99$ ea.

    30 X 15 g WHILE QUANTITIES LAST


Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le chocolat noir et le chocolat au lait selon les instructions indiquées sur les emballages.

Réduire les biscuits des Fêtes en miettes fines, une couleur à la fois, avec un petit robot culinaire ou un moulin à café.

Placer les miettes dans deux bols séparés.

Piquer un morceau de fruit avec une fourchette décorative et le tremper dans le chocolat fondu, directement dans la conserve. Laisser égoutter l’excédent.

Placer le fruit enrobé de chocolat au dessus d’un des deux bols de biscuits et saupoudrer avec les doigts.

Varier les possibilités en alternant entre le chocolat noir et le chocolat au lait, les couleurs de biscuits et les fruits.

Déposer les bonbons sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.

Laisser durcir au réfrigérateur au moins 10 minutes avant de les placer dans une assiette de service.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.