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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fondue au fromage à la bière blonde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-fromage-biere-4138.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mélanger les fromages et la fécule de maïs.Dans un caquelon, verser la bière et faire réchauffer à feu moyen, sur la cuisinière, jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Réduire à feu très doux.Ajouter les fromages en petites quantités à la fois, en chauffant toujours à feu très doux et en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ne jamais faire bouillir la préparation.Remuer en faisant des « 8 » dans le plat à fondue à l'aide d'une cuillère de bois, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et homogène.Incorporer le poivre au goût, la sauce chili et les tranches d'olives. Placer le caquelon sur le réchaud.Piquer les cubes de baguettes et de poulet avec une fourchette, les enrober de fromage fondu et déguster !
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250 ml (1 tasse) fromage Havarti, râpé 250 ml (1 tasse) fromage le cantonnier du village de warwick, râpé 250 ml (1 tasse) cheddar, râpé 20 ml (4 c. à thé) fécule de maïs 190 ml (3/4 tasse) bière blonde Au goût, poivre 45 ml (3 c. à soupe) sauce chili 80 ml (1/3 tasse) olives noires tranchées 2 à 3 baguettes de pain
Fondue au fromage à la bière blonde

Fondue au fromage à la bière blonde

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Havarti, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage le cantonnier du village de warwick, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar, râpé
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bière blonde

  • Au goût, poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce chili
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives noires tranchées
  • 2 à 3
    baguettes de pain
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Préparation

Dans un bol, mélanger les fromages et la fécule de maïs.

Dans un caquelon, verser la bière et faire réchauffer à feu moyen, sur la cuisinière, jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Réduire à feu très doux.

Ajouter les fromages en petites quantités à la fois, en chauffant toujours à feu très doux et en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ne jamais faire bouillir la préparation.

Remuer en faisant des « 8 » dans le plat à fondue à l'aide d'une cuillère de bois, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et homogène.

Incorporer le poivre au goût, la sauce chili et les tranches d'olives. Placer le caquelon sur le réchaud.

Piquer les cubes de baguettes et de poulet avec une fourchette, les enrober de fromage fondu et déguster !

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

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