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Bouchées à la noix de coco de Francine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-noix-de-coco-11392.jpg PT15M PT30M PT45M
Croûte :Préchauffer le four à 350°F (180°C).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.Dans un plat carré, étaler le mélange au fond avec une fourchette.Mettre au four pendant 10 minutes.Garnitures :Dans un bol, mélanger les ingrédients.Étendre le mélange sur la première préparation cuite en s’assurer d’en mettre suffisamment sur les côtés.Mettre au four pendant 20 minutes.Couper en bouchées.
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Croûte: 125 ml (1/2 tasse) beurre défait en crème 250 ml (1 tasse) farine de sarrasin avec un peu de sel 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 15 ml (1 c. à soupe) cassonade Garniture: 3 oeufs 430 ml (1 3/4 tasse) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) farine de sarrasin 180 ml (3/4 tasse) noix de coco râpée 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) essence de vanille
Bouchées à la noix de coco de Francine

Bouchées à la noix de coco de Francine

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Ingrédients

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  • Croûte:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre défait en crème
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de sarrasin avec un peu de sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade

  • Garniture:
  • 3
    oeufs
  • 430 ml
    (1 3/4 tasse)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine de sarrasin
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    noix de coco râpée
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    essence de vanille
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Préparation

Croûte :

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Dans un plat carré, étaler le mélange au fond avec une fourchette.

Mettre au four pendant 10 minutes.

Garnitures :

Dans un bol, mélanger les ingrédients.

Étendre le mélange sur la première préparation cuite en s’assurer d’en mettre suffisamment sur les côtés.

Mettre au four pendant 20 minutes.

Couper en bouchées.

Source : Metro

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