Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Café moka à la noix de coco et cerise au marasquin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cafe-moka-noix-coco-cerise-marasquin-1677.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger le sucre blanc et la préparation pour boisson au chocolat. Tremper le rebord de la tasse à café dans le jus de cerise puis dans le mélange de sucre. Dans la tasse, ajouter le jus de cerise, le mélange de sucre (au goût) et le café. Garnir de crème fouettée, de grains de chocolat, de noix de coco et d'une cerise.
1
30 ml (2 c. à soupe) sucre blanc 15 ml (1 c. à soupe) jus de cerise au marasquin 250 ml (1 tasse) café moka java 30 ml (2 c. à soupe) crème 35% à fouetter quelques grains chocolat mi-sucré noix de coco râpée, grillée, facultatif 1 cerise au mesquarin
Café moka à la noix de coco et cerise au marasquin

Café moka à la noix de coco et cerise au marasquin

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
1
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre blanc
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    préparation pour boisson au chocolat
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de cerise au marasquin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    café moka java
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème 35% à fouetter

  • quelques grains chocolat mi-sucré

  • noix de coco râpée, grillée, facultatif
  • 1
    cerise au mesquarin
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le sucre blanc et la préparation pour boisson au chocolat.

Tremper le rebord de la tasse à café dans le jus de cerise puis dans le mélange de sucre.

Dans la tasse, ajouter le jus de cerise, le mélange de sucre (au goût) et le café.

Garnir de crème fouettée, de grains de chocolat, de noix de coco et d'une cerise.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.