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Bouchées de brownies sans cuisson amandes, canneberges et cacao https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-brownies-sans-cuisson-amandes-canneberges-cacao-11411.jpg PT20M PT00M PT2H20M
Déposer du papier parchemin dans le fond d’un moule carré de 20 cm (8 pouces). Réserver.Dans le bol du robot, mettre les dattes, les amandes, le sirop d’érable et le beurre fondu. Pulser jusqu’à texture fine.Ajouter le cacao en poudre, les canneberges, les raisons et les pistaches. Pulser jusqu’à texture fine.Mettre dans le moule. Compresser.Mettre au frigo ou au congélateur 2 à 4 heures ou jusqu’à fermeté.Retirer du moule. Couper en bouchées.Tremper dans du chocolat fondu. Ajouter le sel ou les pistaches sur le dessus.Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit durcis.• Les bouchées se conservent 7 jours au frigo.• Pour une version vegan, changer le beurre par du beurre vegan
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340 g (1 contenant) dattes Medjool dénoyautées 375 ml (1 1/2 tasse) amandes Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu 250 ml (1 tasse) cacao en poudre 250 ml (1 tasse) canneberges séchées Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) raisins secs Golden Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) pistaches écaillées Irresistibles Garniture: chocolat noir, blanc ou du type Toblerone fondu fleur de sel pistaches hachées
Bouchées de brownies sans cuisson amandes, canneberges et cacao

Bouchées de brownies sans cuisson amandes, canneberges et cacao

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Ingrédients

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  • 340 g
    (1 contenant)
    dattes Medjool dénoyautées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    amandes Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cacao en poudre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges séchées Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs Golden Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches écaillées Irresistibles

  • Garniture:

  • chocolat noir, blanc ou du type Toblerone fondu

  • fleur de sel

  • pistaches hachées
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Préparation

Déposer du papier parchemin dans le fond d’un moule carré de 20 cm (8 pouces). Réserver.

Dans le bol du robot, mettre les dattes, les amandes, le sirop d’érable et le beurre fondu. Pulser jusqu’à texture fine.

Ajouter le cacao en poudre, les canneberges, les raisons et les pistaches. Pulser jusqu’à texture fine.

Mettre dans le moule. Compresser.

Mettre au frigo ou au congélateur 2 à 4 heures ou jusqu’à fermeté.

Retirer du moule. Couper en bouchées.

Tremper dans du chocolat fondu. Ajouter le sel ou les pistaches sur le dessus.

Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit durcis.

• Les bouchées se conservent 7 jours au frigo.

• Pour une version vegan, changer le beurre par du beurre vegan

Source : Metro

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