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Barres tendres choco canneberges et amandes sans cuisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-tendres-canneberges-amandes-sans-cuisson-11114.jpg PT05M PT00M PT45M
Dans un bol, mettre le beurre d’amandes et l’essence de vanille. Mélanger puis mettre 45 secondes au micro-ondes.Ajouter le mélange de granola Naturalia au mélange sortant du micro-onde, puis mélanger.Déposer du papier parchemin dans un bol carré de style Pyrex en verre. Ajouter le mélange bien au fond et distribuer pour obtenir un carré uniforme.Placer le bol 20 minutes au congélateur.Durant ce temps, faire fondre le chocolat noir non-sucré avec ¼ de tasse d’huile de de coco et avocats.Sortir le plat du congélateur. Y ajouter le chocolat noir uniformément sur le dessus des barres tendres.Remettre 20 minutes au congélateur.Couper en 8 portions et savourer.Source: Metro
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375 ml (1 1/2 tasse) granola canneberges et amandes Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) beurre d'amande naturel Naturalia 60 ml (1/4 tasse) huile de noix de coco et avocats organique Naturalia 10 ml (2 c. à thé) essence de vanille 180 ml (3/4 tasse) chocolat noir non sucré
Barres tendres choco canneberges et amandes sans cuisson

Barres tendres choco canneberges et amandes sans cuisson

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    granola canneberges et amandes Irresistibles
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'amande naturel Naturalia
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    340 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de noix de coco et avocats organique Naturalia
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chocolat noir non sucré
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Préparation

Dans un bol, mettre le beurre d’amandes et l’essence de vanille. Mélanger puis mettre 45 secondes au micro-ondes.

Ajouter le mélange de granola Naturalia au mélange sortant du micro-onde, puis mélanger.

Déposer du papier parchemin dans un bol carré de style Pyrex en verre. Ajouter le mélange bien au fond et distribuer pour obtenir un carré uniforme.

Placer le bol 20 minutes au congélateur.

Durant ce temps, faire fondre le chocolat noir non-sucré avec ¼ de tasse d’huile de de coco et avocats.

Sortir le plat du congélateur. Y ajouter le chocolat noir uniformément sur le dessus des barres tendres.

Remettre 20 minutes au congélateur.

Couper en 8 portions et savourer.

Source: Metro

Source : Metro

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