Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Barres tendres choco canneberges et amandes sans cuisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-tendres-canneberges-amandes-sans-cuisson-11114.jpg PT05M PT00M PT45M
Dans un bol, mettre le beurre d’amandes et l’essence de vanille. Mélanger puis mettre 45 secondes au micro-ondes.Ajouter le mélange de granola Naturalia au mélange sortant du micro-onde, puis mélanger.Déposer du papier parchemin dans un bol carré de style Pyrex en verre. Ajouter le mélange bien au fond et distribuer pour obtenir un carré uniforme.Placer le bol 20 minutes au congélateur.Durant ce temps, faire fondre le chocolat noir non-sucré avec ¼ de tasse d’huile de de coco et avocats.Sortir le plat du congélateur. Y ajouter le chocolat noir uniformément sur le dessus des barres tendres.Remettre 20 minutes au congélateur.Couper en 8 portions et savourer.Source: Metro
8
2 3 3 1
375 ml (1 1/2 tasse) granola canneberges et amandes Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) beurre d'amande naturel Naturalia 60 ml (1/4 tasse) huile de noix de coco et avocats organique Naturalia 10 ml (2 c. à thé) essence de vanille 180 ml (3/4 tasse) chocolat noir non sucré
Barres tendres choco canneberges et amandes sans cuisson

Barres tendres choco canneberges et amandes sans cuisson

Évaluer cette recette
3 Votes
8
Collations
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    granola canneberges et amandes Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KIND GRANOLA BAR

    KIND GRANOLA BAR

    6.99$ ea.

    113 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'amande naturel Naturalia
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de noix de coco et avocats organique Naturalia
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chocolat noir non sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    8.99$ ea.

    45 un WHILE QUANTITIES LAST


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    7.99$ ea.

    119 g SELECTED VARIETIES


    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mettre le beurre d’amandes et l’essence de vanille. Mélanger puis mettre 45 secondes au micro-ondes.

Ajouter le mélange de granola Naturalia au mélange sortant du micro-onde, puis mélanger.

Déposer du papier parchemin dans un bol carré de style Pyrex en verre. Ajouter le mélange bien au fond et distribuer pour obtenir un carré uniforme.

Placer le bol 20 minutes au congélateur.

Durant ce temps, faire fondre le chocolat noir non-sucré avec ¼ de tasse d’huile de de coco et avocats.

Sortir le plat du congélateur. Y ajouter le chocolat noir uniformément sur le dessus des barres tendres.

Remettre 20 minutes au congélateur.

Couper en 8 portions et savourer.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.