Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barres tendres choco canneberges et amandes sans cuisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-tendres-canneberges-amandes-sans-cuisson-11114.jpg PT05M PT00M PT45M
Dans un bol, mettre le beurre d’amandes et l’essence de vanille. Mélanger puis mettre 45 secondes au micro-ondes.Ajouter le mélange de granola Naturalia au mélange sortant du micro-onde, puis mélanger.Déposer du papier parchemin dans un bol carré de style Pyrex en verre. Ajouter le mélange bien au fond et distribuer pour obtenir un carré uniforme.Placer le bol 20 minutes au congélateur.Durant ce temps, faire fondre le chocolat noir non-sucré avec ¼ de tasse d’huile de de coco et avocats.Sortir le plat du congélateur. Y ajouter le chocolat noir uniformément sur le dessus des barres tendres.Remettre 20 minutes au congélateur.Couper en 8 portions et savourer.Source: Metro
8
3 1 3 3
375 ml (1 1/2 tasse) granola canneberges et amandes Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) beurre d'amande naturel Naturalia 60 ml (1/4 tasse) huile de noix de coco et avocats organique Naturalia 10 ml (2 c. à thé) essence de vanille 180 ml (3/4 tasse) chocolat noir non sucré
Barres tendres choco canneberges et amandes sans cuisson

Barres tendres choco canneberges et amandes sans cuisson

Évaluer cette recette
1 Vote
8
Collations
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    granola canneberges et amandes Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'amande naturel Naturalia
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de noix de coco et avocats organique Naturalia
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chocolat noir non sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.58 ON 2
    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR $3.89 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mettre le beurre d’amandes et l’essence de vanille. Mélanger puis mettre 45 secondes au micro-ondes.

Ajouter le mélange de granola Naturalia au mélange sortant du micro-onde, puis mélanger.

Déposer du papier parchemin dans un bol carré de style Pyrex en verre. Ajouter le mélange bien au fond et distribuer pour obtenir un carré uniforme.

Placer le bol 20 minutes au congélateur.

Durant ce temps, faire fondre le chocolat noir non-sucré avec ¼ de tasse d’huile de de coco et avocats.

Sortir le plat du congélateur. Y ajouter le chocolat noir uniformément sur le dessus des barres tendres.

Remettre 20 minutes au congélateur.

Couper en 8 portions et savourer.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant