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Boulettes de dindon à la tomate https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-dindon-tomate-310.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans un grand bol, mélanger le dindon, le riz et l'oignon; façonner la préparation en boulettes d'environ 3/4 po. (2 cm) de diamètre. Réserver.Au robot culinaire, réduire les tomates en purée; verser la purée dans une casserole.Ajouter le basilic et les boulettes; porter à ébullition et couvrir. Réduire et faire mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dindon est perdu sa teinte rosée.Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet; ajouter aux boulettes; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Servir.
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454 g (1 lb) dindon haché 125 ml (1/2 tasse) riz à grains longs 1 oignon rouge, haché finement 796 ml (28 oz) tomates entières, en conserve, non égouttées 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) lait
Boulettes de dindon à la tomate

Boulettes de dindon à la tomate

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    dindon haché
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz à grains longs
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  • 1
    oignon rouge, haché finement
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates entières, en conserve, non égouttées
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    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché
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    9"


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger le dindon, le riz et l'oignon; façonner la préparation en boulettes d'environ 3/4 po. (2 cm) de diamètre. Réserver.

Au robot culinaire, réduire les tomates en purée; verser la purée dans une casserole.

Ajouter le basilic et les boulettes; porter à ébullition et couvrir. Réduire et faire mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dindon est perdu sa teinte rosée.

Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet; ajouter aux boulettes; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Servir.

Source : Metro

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