Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boulettes de dindon à la tomate https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-dindon-tomate-310.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans un grand bol, mélanger le dindon, le riz et l'oignon; façonner la préparation en boulettes d'environ 3/4 po. (2 cm) de diamètre. Réserver.Au robot culinaire, réduire les tomates en purée; verser la purée dans une casserole.Ajouter le basilic et les boulettes; porter à ébullition et couvrir. Réduire et faire mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dindon est perdu sa teinte rosée.Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet; ajouter aux boulettes; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Servir.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) dindon haché 125 ml (1/2 tasse) riz à grains longs 1 oignon rouge, haché finement 796 ml (28 oz) tomate entières, en conserve, non égouttées 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) lait
Boulettes de dindon à la tomate

Boulettes de dindon à la tomate

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    dindon haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz à grains longs
  • 1
    oignon rouge, haché finement
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomate entières, en conserve, non égouttées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger le dindon, le riz et l'oignon; façonner la préparation en boulettes d'environ 3/4 po. (2 cm) de diamètre. Réserver.

Au robot culinaire, réduire les tomates en purée; verser la purée dans une casserole.

Ajouter le basilic et les boulettes; porter à ébullition et couvrir. Réduire et faire mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dindon est perdu sa teinte rosée.

Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet; ajouter aux boulettes; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.