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Préparation
Boulettes de dindon laquées
Mélanger les ingrédients, laisser reposer 15 minutes, remélanger et façonner en petites boulettes de 1 oz. Fariner.
Chauffer un sautoir avec 1 cm d'huile au fond ou chauffer votre friteuse à 350F
Frire les boulettes 5 minutes soit l'obtention d'une belle coloration dorée. (À la poêle, les retourner souvent pour conserver la belle forme ronde.
Éponger sur un papier absorbant
Transférer dans un sautoir avec la sauce VH et réduire à feu fort jusqu'à ce que la sauce laque bien les boulettes.
Réserver
Purée de carotte
Peler les carottes et les tailler en tronçons de 2 cm
Dans un faitout, rissoler les carottes au beurre et bien les assaisonner
Déglacer avec l'eau et cuire à feu doux 15 minutes avec le couvercle
Passer la purée au mélangeur et réserver
Dressage
Dans une assiette creuse, disposer d'un coté 125ml de purée de carotte et de l'autre 1 tasse (250 ml) de riz
Disposer les boulettes sur la purée et verser de la sauce par dessus
Répartir la garniture sur les boulettes en laissant le riz libre et propre