Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cari jaune Thaïlandais au dindon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-jaune-dindon-10643.jpg PT20M PT4H00M PT4H35M
Dans un poêlon chaud, saisir les cubes de dindon dans l’huile végétale.Combiner dans la mijoteuse la pâte de cari jaune et le lait de coco.Déposer les cubes de dindon dans la sauce et les recouvrir avec les oignons et les poivrons. Saler et poivrer.Cuire à faible température (LOW) pendant 4 heures. Au terme de la cuisson, laisser reposer une quinzaine de minutes avant de servir avec du riz vapeur.
4
0 0 0 0
750 g (1 1/2 lb) poitrine de dindon sans peau, coupée en gros cubes 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 80 ml (1/3 tasse) pâte de cari jaune thailandais 1 gros oignon coupé en gros dés 2 poivron rouge coupé en fines lamelles 1 boîte lait de coco, en conserve sel et poivre
Cari jaune Thaïlandais au dindon

Cari jaune Thaïlandais au dindon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
4:00
CUISSON
4:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 g
    (1 1/2 lb)
    poitrine de dindon sans peau, coupée en gros cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pâte de cari jaune thailandais
  • 1 gros
    oignon coupé en gros dés
  • 2
    poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 1 boîte
    lait de coco, en conserve

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon chaud, saisir les cubes de dindon dans l’huile végétale.

Combiner dans la mijoteuse la pâte de cari jaune et le lait de coco.

Déposer les cubes de dindon dans la sauce et les recouvrir avec les oignons et les poivrons. Saler et poivrer.

Cuire à faible température (LOW) pendant 4 heures. Au terme de la cuisson, laisser reposer une quinzaine de minutes avant de servir avec du riz vapeur.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.