Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Purée de pommes de terre à l'ail et au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-de-pommes-de-terre-a-l-ail-et-au-parmesan-10518.jpg PT10M PT00M PT30M
Dans une grande casserole d’eau salée, faire cuire les pommes de terre et les gousses d’ail jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette, soit environ 25 minutes. Égoutter.Dans la même casserole, faire chauffer la soupe, le beurre, le sel, le poivre et le romarin à feu moyen, jusqu’à ce que le mélange forme des bulles.Ajouter les pommes de terre, puis retirer du feu.Ajouter le parmesan et réduire en purée jusqu’à la consistance souhaitée.Parsemer de ciboulette.
10
0 0 0 0
1 1/2 kg (3 1/4 lb) petites pommes de terre rouges, brossées (non pelées) 12 gousses d'ail, pelées 284 ml soupe condensée crème de champignons et ail Campbell's 45 ml (3 c. à soupe) beurre 4 ml (3/4 c. à thé) sel 4 ml (3/4 c. à thé) poivre 5 ml (1 c. à thé) romarin frais haché 125 ml (1/2 tasse) parmesan, finement râpé 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Purée de pommes de terre à l'ail et au parmesan

Purée de pommes de terre à l'ail et au parmesan

Évaluer cette recette
0 Vote
10
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 kg
    (3 1/4 lb)
    petites pommes de terre rouges, brossées (non pelées)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EARTH FRESH FARMS POTATOES

    EARTH FRESH FARMS POTATOES

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.95/kg


  • 12
    gousses d'ail, pelées
  • 284 ml
    soupe condensée crème de champignons et ail Campbell's
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 4 ml
    (3/4 c. à thé)
    sel
  • 4 ml
    (3/4 c. à thé)
    poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan, finement râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d’eau salée, faire cuire les pommes de terre et les gousses d’ail jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette, soit environ 25 minutes. Égoutter.

Dans la même casserole, faire chauffer la soupe, le beurre, le sel, le poivre et le romarin à feu moyen, jusqu’à ce que le mélange forme des bulles.

Ajouter les pommes de terre, puis retirer du feu.

Ajouter le parmesan et réduire en purée jusqu’à la consistance souhaitée.

Parsemer de ciboulette.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.