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Purée de pommes de terre à l'ail et au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-de-pommes-de-terre-a-l-ail-et-au-parmesan-10518.jpg PT10M PT00M PT30M
Dans une grande casserole d’eau salée, faire cuire les pommes de terre et les gousses d’ail jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette, soit environ 25 minutes. Égoutter.Dans la même casserole, faire chauffer la soupe, le beurre, le sel, le poivre et le romarin à feu moyen, jusqu’à ce que le mélange forme des bulles.Ajouter les pommes de terre, puis retirer du feu.Ajouter le parmesan et réduire en purée jusqu’à la consistance souhaitée.Parsemer de ciboulette.
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1 1/2 kg (3 1/4 lb) petites pommes de terre rouges, brossées (non pelées) 12 gousse d'ail, pelées 284 ml soupe condensée crème de champignons et ail Campbell's 45 ml (3 c. à soupe) beurre 4 ml (3/4 c. à thé) sel 4 ml (3/4 c. à thé) poivre 5 ml (1 c. à thé) romarin frais haché 125 ml (1/2 tasse) parmesan, finement râpé 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Purée de pommes de terre à l'ail et au parmesan

Purée de pommes de terre à l'ail et au parmesan

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  • 1 1/2 kg
    (3 1/4 lb)
    petites pommes de terre rouges, brossées (non pelées)
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  • 12
    gousse d'ail, pelées
  • 284 ml
    soupe condensée crème de champignons et ail Campbell's
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
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  • 4 ml
    (3/4 c. à thé)
    sel
  • 4 ml
    (3/4 c. à thé)
    poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan, finement râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
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Préparation

Dans une grande casserole d’eau salée, faire cuire les pommes de terre et les gousses d’ail jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette, soit environ 25 minutes. Égoutter.

Dans la même casserole, faire chauffer la soupe, le beurre, le sel, le poivre et le romarin à feu moyen, jusqu’à ce que le mélange forme des bulles.

Ajouter les pommes de terre, puis retirer du feu.

Ajouter le parmesan et réduire en purée jusqu’à la consistance souhaitée.

Parsemer de ciboulette.

Source : Campbell

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