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Boulettes de viande à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-viande-italienne-marketerre-11504.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un grand bol, mélanger le porc haché Marketerre à l’italienne, l’oeuf, la chapelure, l’oignon, l’ail, le persil et le parmesan. Saler et poivrer au goût.Façonner le mélange de viande en petites boulettes d’égales grosseur avec vos mains ou à l’aide d’une cuillèreDans une grande poêle, verser un peu d’huile et faire revenir les boulettes de viande à feu moyen-élevé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 71° C (160° F). Couper une boulette en deux pour vérifier que la cuisson soit uniforme et que la viande à l’intérieur soit entièrement cuite.Une fois les boulettes cuites, transférer dans votre sauce tomate maison ou du commerce et laisser mijoter le tout 8 à 10 minutes.Servir telles quelles dans la sauce ou accompagner de pâtes.Source: Marketerre
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454 g (1 lb) porc haché Marketerre à l'italienne 1 oeufs 1 oignon jaune haché finement 500 g (2 tasses) parmesan râpé 125 ml (1/2 tasse) chapelure ou pain sec émietté 2 gousses d'ail hachées Au goût persil frais ciselé Au goût sel et poivre 375 ml (3 tasses) sauce tomate maison ou du commerce
Boulettes de viande à l'italienne

Boulettes de viande à l'italienne

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché Marketerre à l'italienne
  • 1
    oeufs
  • 1
    oignon jaune haché finement
  • 500 g
    (2 tasses)
    parmesan râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure ou pain sec émietté
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • Au goût
    persil frais ciselé
  • Au goût
    sel et poivre
  • 375 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate maison ou du commerce
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger le porc haché Marketerre à l’italienne, l’oeuf, la chapelure, l’oignon, l’ail, le persil et le parmesan. Saler et poivrer au goût.

Façonner le mélange de viande en petites boulettes d’égales grosseur avec vos mains ou à l’aide d’une cuillère

Dans une grande poêle, verser un peu d’huile et faire revenir les boulettes de viande à feu moyen-élevé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 71° C (160° F). Couper une boulette en deux pour vérifier que la cuisson soit uniforme et que la viande à l’intérieur soit entièrement cuite.

Une fois les boulettes cuites, transférer dans votre sauce tomate maison ou du commerce et laisser mijoter le tout 8 à 10 minutes.

Servir telles quelles dans la sauce ou accompagner de pâtes.

Source: Marketerre

Source : Metro

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