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Brie au miel et aux noix d'acajou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brie-miel-noix-acajou-2339.jpg PT04M PT08M PT12M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer les morceaux de fromage Brie, déposés sur le côté, dans 4 assiettes allant au four. Verser 10 ml (2 c. à thé) de miel sur chaque pointe de fromage. Parsemer de noix d'acajou. Faire cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le Brie ait légèrement fondu.
4
4 x 115 g (4 x 4 oz) fromage brie 40 ml (8 c. à thé) miel de trèfle non pasteurisé 60 ml (1/4 tasse) noix d'acajou légèrement écrasées
Brie au miel et aux noix d'acajou

Brie au miel et aux noix d'acajou

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Ingrédients

  • 4 x 115 g
    (4 x 4 oz)
    fromage brie
  • 40 ml
    (8 c. à thé)
    miel de trèfle non pasteurisé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix d'acajou légèrement écrasées
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Placer les morceaux de fromage Brie, déposés sur le côté, dans 4 assiettes allant au four.

Verser 10 ml (2 c. à thé) de miel sur chaque pointe de fromage.

Parsemer de noix d'acajou.

Faire cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le Brie ait légèrement fondu.

Source : Chef José Trottier

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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