Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Brie au miel et aux noix d'acajou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brie-miel-noix-acajou-2339.jpg PT04M PT08M PT12M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).Placer les morceaux de fromage Brie, déposés sur le côté, dans 4 assiettes allant au four.Verser 10 ml (2 c. à thé) de miel sur chaque pointe de fromage.Parsemer de noix d'acajou.Faire cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le Brie ait légèrement fondu.
4
5 1 5 5
4 x 115 g (4 x 4 oz) fromage brie 40 ml (8 c. à thé) miel de trèfle non pasteurisé 60 ml (1/4 tasse) noix d'acajou légèrement écrasées
Brie au miel et aux noix d'acajou

Brie au miel et aux noix d'acajou

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:04
Préparation
0:08
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 115 g
    (4 x 4 oz)
    fromage brie
  • 40 ml
    (8 c. à thé)
    miel de trèfle non pasteurisé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix d'acajou légèrement écrasées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Placer les morceaux de fromage Brie, déposés sur le côté, dans 4 assiettes allant au four.

Verser 10 ml (2 c. à thé) de miel sur chaque pointe de fromage.

Parsemer de noix d'acajou.

Faire cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le Brie ait légèrement fondu.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.