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Brochette de porc romarinées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-porc-romarinees-4092.jpg PT15M PT12M PT47M
Mélanger l'huile, le romarin et le poivre et y faire mariner les cubes de porc pendant 20 min ou de 1 à 6 h pour plus de saveur. Enfiler les cubes de porc et les morceaux de poivrons sur des brochettes en plaçant les champignons au centre. Poivrer au goût. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 12 min. À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces et badigeonner de marinade. Saler après cuisson. Servir avec une sauce tzatziki du commerce.
4
250 ml (1 tasse) huile végétale 5 ml (1 c. à thé) romarin séché au goût, poivre noir moulu 454 g (1 lb) cubes de porc à brochettes du Québec 1 poivron vert, coupé en cubes 4 gros champignons couleur café Au goût, sel
Brochette de porc romarinées

Brochette de porc romarinées

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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile végétale
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin séché

  • au goût, poivre noir moulu
  • 454 g
    (1 lb)
    cubes de porc à brochettes du Québec
  • 1
    poivron vert, coupé en cubes
  • 4
    gros champignons couleur café

  • Au goût, sel
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Préparation

Mélanger l'huile, le romarin et le poivre et y faire mariner les cubes de porc pendant 20 min ou de 1 à 6 h pour plus de saveur.

Enfiler les cubes de porc et les morceaux de poivrons sur des brochettes en plaçant les champignons au centre. Poivrer au goût.

Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 12 min.

À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces et badigeonner de marinade.

Saler après cuisson. Servir avec une sauce tzatziki du commerce.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

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