Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Brochette de porc romarinées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-porc-romarinees-4092.jpg PT15M PT12M PT47M
Mélanger l'huile, le romarin et le poivre et y faire mariner les cubes de porc pendant 20 min ou de 1 à 6 h pour plus de saveur.Enfiler les cubes de porc et les morceaux de poivrons sur des brochettes en plaçant les champignons au centre. Poivrer au goût.Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 12 min.À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces et badigeonner de marinade.Saler après cuisson. Servir avec une sauce tzatziki du commerce.
4
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) huile végétale 5 ml (1 c. à thé) romarin séché au goût, poivre noir moulu 454 g (1 lb) cubes de porc à brochettes du Québec 1 poivron vert, coupé en cubes 4 gros champignon couleur café Au goût, sel
Brochette de porc romarinées

Brochette de porc romarinées

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:47
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile végétale
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin séché

  • au goût, poivre noir moulu
  • 454 g
    (1 lb)
    cubes de porc à brochettes du Québec
  • 1
    poivron vert, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 4
    gros champignon couleur café

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger l'huile, le romarin et le poivre et y faire mariner les cubes de porc pendant 20 min ou de 1 à 6 h pour plus de saveur.

Enfiler les cubes de porc et les morceaux de poivrons sur des brochettes en plaçant les champignons au centre. Poivrer au goût.

Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 12 min.

À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces et badigeonner de marinade.

Saler après cuisson. Servir avec une sauce tzatziki du commerce.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.