Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de poulet et pamplemousse, sauce romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-pamplemousse-7223.jpg PT15M PT13M PT2H52M
Marinade: Dans un contenant hermétique, combiner le babeurre avec le reste des ingrédients de la marinade. Bien mélanger. Ajouter les cubes de poulet et réfrigérer un minimum de 6 h et un maximum de 24 h. Préparer les suprêmes de pamplemousse en coupant chacun d’eux en 2 morceaux égaux. Pour former les brochettes, diviser la quantité de cubes de poulet et de suprêmes de pamplemousse en 8 portions. Débuter par un cube de poulet et alterner avec un morceau de suprême de pamplemousse et ainsi de suite jusqu’à ce que les 8 brochettes soient prêtes. Entre-temps, faire la sauce au romarin. Dans un bol, combiner le yogourt grec et le reste des ingrédients de la sauce. Assaisonner de sel et brasser le tout. Réserver au froid jusqu’à utilisation. Quand le BBQ est chaud, huiler la grille très légèrement afin que les brochettes ne collent pas. Fermer l’intensité d’une des deux sections du BBQ afin de faire une cuisson à chaleur indirecte. Déposer les brochettes de poulet sur la partie «éteinte» du BBQ, fermer le couvercle et cuire d’un côté pendant 5 minutes. (environ 375 °F.) Retourner les brochettes de l’autre côté, fermer le couvercle et continuer la cuisson pendant 8 minutes. Avant de retirer du BBQ, vérifier si le poulet est totalement cuit. (il devrait être tout de même très moelleux). Retirer du BBQ et servir immédiatement avec la sauce au romarin.
4
8 pics à brochette (trempés dans l'eau 1 heure avant la cuisson)
Brochettes de poulet et pamplemousse, sauce romarin

Brochettes de poulet et pamplemousse, sauce romarin

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:13
CUISSON
2:52
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • babeurre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment oiseau lavé, graines retirées, haché finement
  • poitrines de poulet désossées et coupées en cubes


    Offre  (1)
    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS FRESH FROM THE FARM OR ZABIHA HALAL

    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS FRESH FROM THE FARM OR ZABIHA HALAL

    $6.99 /lb

    15.41/kg

  • 2
    gros pamplemousses rouges pelés et suprêmes retirées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FLORIDA RED GRAPEFRUITS

    FLORIDA RED GRAPEFRUITS

    $1.88 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.14/kg

  • yogourt grec à 2% m.g.


    Offres  (5)
    ASTRO MULTI‑PACK YOGOURT 4 X 100 g, 12 X 100 g ASTRO ATHENTIKOS YOGOURT 500 g

    ASTRO MULTI‑PACK YOGOURT 4 X 100 g, 12 X 100 g ASTRO ATHENTIKOS YOGOURT 500 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    OLYMPIC KREMA OR IÖGO YOGURT

    OLYMPIC KREMA OR IÖGO YOGURT

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    20 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA 650 g or OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 g, 500 g

    DANONE ACTIVIA 650 g or OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 g, 500 g

    $3.49 ea.

    SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    20 BONUS Rewards Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, OÏKOS GREEK YOGURT 750 g or DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS 8 X 93 ml

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, OÏKOS GREEK YOGURT 750 g or DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS 8 X 93 ml

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    LIBERTÉ ORGANIC YOGOURT

    LIBERTÉ ORGANIC YOGOURT

    $3.99 ea.

    4 X 100 g, 750 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché finement
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    miel de trèfle
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    $5.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $6.99 ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


  • quantité suffisante, sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 8
    pics à brochette (trempés dans l'eau 1 heure avant la cuisson)
Imprimer ma sélection

Préparation

Marinade: Dans un contenant hermétique, combiner le babeurre avec le reste des ingrédients de la marinade. Bien mélanger.

Ajouter les cubes de poulet et réfrigérer un minimum de 6 h et un maximum de 24 h.

Préparer les suprêmes de pamplemousse en coupant chacun d’eux en 2 morceaux égaux.

Pour former les brochettes, diviser la quantité de cubes de poulet et de suprêmes de pamplemousse en 8 portions.

Débuter par un cube de poulet et alterner avec un morceau de suprême de pamplemousse et ainsi de suite jusqu’à ce que les 8 brochettes soient prêtes.

Entre-temps, faire la sauce au romarin. Dans un bol, combiner le yogourt grec et le reste des ingrédients de la sauce.

Assaisonner de sel et brasser le tout. Réserver au froid jusqu’à utilisation.

Quand le BBQ est chaud, huiler la grille très légèrement afin que les brochettes ne collent pas.

Fermer l’intensité d’une des deux sections du BBQ afin de faire une cuisson à chaleur indirecte.

Déposer les brochettes de poulet sur la partie «éteinte» du BBQ, fermer le couvercle et cuire d’un côté pendant 5 minutes. (environ 375 °F.)

Retourner les brochettes de l’autre côté, fermer le couvercle et continuer la cuisson pendant 8 minutes.

Avant de retirer du BBQ, vérifier si le poulet est totalement cuit. (il devrait être tout de même très moelleux).

Retirer du BBQ et servir immédiatement avec la sauce au romarin.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris