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Brochette de saucisses Juicy Jumbos Schneiders et de légumes marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-saucisses-Juicy-Schneiders-legumes-3907.jpg PT20M PT08M PT58M
Laisser tremper les pics à brochette dans l'eau tiède environ 10 minutes. Confectionner les brochettes en alternant les saucisses, les feuilles de basilic, l'aubergine, l'oignons, les champignons et les tomates. Déposer les brochettes dans un grand plat et y ajouter le reste de ingrédients. Couvrir et réfrigérer environ 30 min. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Retirer les brochettes de la marinade, les égoutter et les déposer sur la grille bien chaude du barbecue. Cuire 6 à 8 min en les retournant quelques fois durant la cuisson.
4
1 paquet de saucisses Juicy Jumbos, coupées en tronçons 12 basilic frais 1/2 aubergine, coupée en cubes de 2 cm (1 po) 1 oignon rouge, coupé en cubes moyens 12 champignons café 8 tomates cerises 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) huile aromatisée tomates et basilic 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive ou de canola 15 ml (1 c. à soupe) origan frais, haché
Brochette de saucisses Juicy Jumbos Schneiders et de légumes marinés

Brochette de saucisses Juicy Jumbos Schneiders et de légumes marinés

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Ingrédients

  • 1
    paquet de saucisses Juicy Jumbos, coupées en tronçons
  • 12
    basilic frais
  • 1/2
    aubergine, coupée en cubes de 2 cm (1 po)
  • 1
    oignon rouge, coupé en cubes moyens
  • 12
    champignons café
  • 8
    tomates cerises
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile aromatisée tomates et basilic
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive ou de canola
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, haché

  • au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Laisser tremper les pics à brochette dans l'eau tiède environ 10 minutes.

Confectionner les brochettes en alternant les saucisses, les feuilles de basilic, l'aubergine, l'oignons, les champignons et les tomates.

Déposer les brochettes dans un grand plat et y ajouter le reste de ingrédients.

Couvrir et réfrigérer environ 30 min.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée.

Retirer les brochettes de la marinade, les égoutter et les déposer sur la grille bien chaude du barbecue.

Cuire 6 à 8 min en les retournant quelques fois durant la cuisson.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
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