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Brochettes de légumes à la menthe et au cumin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-legumes-menthe-cumin-3291.jpg PT15M PT15M PT45M
Préchauffer le barbecue à moyen-doux.Dans un petit bol, mélanger la menthe, l'huile, le jus de lime, le cumin et l'ail. Ajouter les légumes et faire mariner 15 minutes.Sur quatre brochettes, enfiler en alternant les champignons, tomates, poivron et oignon rouge.Réserver la marinade.Mettre les brochettes sur la grille huilée du barbecue. Fermer le couvercle et faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Retourner et badigeonner souvent de marinade en cours de cuisson. Saler et poivrer. Servir aussitôt.
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30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime, frais 2 ml (1/2 c. à thé) cumin 1 gousse d'ail, hachée finement 12 champignons 12 tomates cerises 1 gros poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux de 2.5 cm (1 po) 1 oignon rouge, coupé en morceaux de 2.5 cm (1 po) sel et poivre du moulin
Brochettes de légumes à la menthe et au cumin

Brochettes de légumes à la menthe et au cumin

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime, frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
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  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 12
    champignons
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    227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 12
    tomates cerises
  • 1
    gros poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux de 2.5 cm (1 po)
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  • 1
    oignon rouge, coupé en morceaux de 2.5 cm (1 po)
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  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le barbecue à moyen-doux.

Dans un petit bol, mélanger la menthe, l'huile, le jus de lime, le cumin et l'ail. Ajouter les légumes et faire mariner 15 minutes.

Sur quatre brochettes, enfiler en alternant les champignons, tomates, poivron et oignon rouge.

Réserver la marinade.

Mettre les brochettes sur la grille huilée du barbecue. Fermer le couvercle et faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Retourner et badigeonner souvent de marinade en cours de cuisson. Saler et poivrer. Servir aussitôt.

Source : Metro

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