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Brochettes de boulettes de viande barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-boulettes-de-viande-barbecue-10857.jpg PT05M PT10M PT15M
Faire tremper les brochettes de bois dans l’eau.Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Bien huiler la grille.Pendant que les brochettes trempent, préparer les boulettes de viande.Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la chapelure, l’œuf, l’ail et bien assaisonner de sel et de poivre.Bien mélanger afin de combiner le tout.Former en 12 boulettes de viande de taille égale.Enfiler 3 boulettes de viande sur chaque brochette.Placer les brochettes sur la grille préchauffée.Faire griller les boulettes avec le couvercle du barbecue fermé pendant 3-4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient d’un brun doré et bien cuites, ou jusqu’à ce que la température interne des boulettes de viande soit de 160°F (71°C).Badigeonner les boulettes de viande de sauce barbecue, faire cuire 1-2 minutes de plus jusqu’à ce que la sauce soit suffisamment chaude.
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454 g (1 lb) boeuf haché maigre 60 ml (1/4 tasse) chapelure à l'italienne 1 oeuf 2 gousses d'ail, émincées 60 ml (1/4 tasse) sauce barbecue
Brochettes de boulettes de viande barbecue

Brochettes de boulettes de viande barbecue

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure à l'italienne
  • 1
    oeuf
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue
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Préparation

Faire tremper les brochettes de bois dans l’eau.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Bien huiler la grille.

Pendant que les brochettes trempent, préparer les boulettes de viande.

Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la chapelure, l’œuf, l’ail et bien assaisonner de sel et de poivre.

Bien mélanger afin de combiner le tout.

Former en 12 boulettes de viande de taille égale.

Enfiler 3 boulettes de viande sur chaque brochette.

Placer les brochettes sur la grille préchauffée.

Faire griller les boulettes avec le couvercle du barbecue fermé pendant 3-4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient d’un brun doré et bien cuites, ou jusqu’à ce que la température interne des boulettes de viande soit de 160°F (71°C).

Badigeonner les boulettes de viande de sauce barbecue, faire cuire 1-2 minutes de plus jusqu’à ce que la sauce soit suffisamment chaude.

Source : Metro

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