Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de boulettes de viande barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-boulettes-de-viande-barbecue-10857.jpg PT05M PT10M PT15M
Faire tremper les brochettes de bois dans l’eau.Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Bien huiler la grille.Pendant que les brochettes trempent, préparer les boulettes de viande.Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la chapelure, l’œuf, l’ail et bien assaisonner de sel et de poivre.Bien mélanger afin de combiner le tout.Former en 12 boulettes de viande de taille égale.Enfiler 3 boulettes de viande sur chaque brochette.Placer les brochettes sur la grille préchauffée.Faire griller les boulettes avec le couvercle du barbecue fermé pendant 3-4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient d’un brun doré et bien cuites, ou jusqu’à ce que la température interne des boulettes de viande soit de 160°F (71°C).Badigeonner les boulettes de viande de sauce barbecue, faire cuire 1-2 minutes de plus jusqu’à ce que la sauce soit suffisamment chaude.
2
0 0 0 0
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 60 ml (1/4 tasse) chapelure à l'italienne 1 oeuf 2 gousses d'ail, émincées 60 ml (1/4 tasse) sauce barbecue
Brochettes de boulettes de viande barbecue

Brochettes de boulettes de viande barbecue

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QU'APPELLE BEEF FRESH ORGANIC LEAN GROUND BEEF

    QU'APPELLE BEEF FRESH ORGANIC LEAN GROUND BEEF

    7.99$ ea.

    454 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure à l'italienne
  • 1
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BURNBRAE EGG BAKES!

    BURNBRAE EGG BAKES!

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BURNBRAE EGG CREATIONS! OR NATUREGG EGG WHITES

    BURNBRAE EGG CREATIONS! OR NATUREGG EGG WHITES

    2 for 7.00$

    2 x 250 g, 500 g, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper les brochettes de bois dans l’eau.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Bien huiler la grille.

Pendant que les brochettes trempent, préparer les boulettes de viande.

Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la chapelure, l’œuf, l’ail et bien assaisonner de sel et de poivre.

Bien mélanger afin de combiner le tout.

Former en 12 boulettes de viande de taille égale.

Enfiler 3 boulettes de viande sur chaque brochette.

Placer les brochettes sur la grille préchauffée.

Faire griller les boulettes avec le couvercle du barbecue fermé pendant 3-4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient d’un brun doré et bien cuites, ou jusqu’à ce que la température interne des boulettes de viande soit de 160°F (71°C).

Badigeonner les boulettes de viande de sauce barbecue, faire cuire 1-2 minutes de plus jusqu’à ce que la sauce soit suffisamment chaude.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.