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Brochettes de crevettes aux avocats et caramboles, sauce aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-crevettes-avocats-caramboles-sauce-1398.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Monter 4 brochettes en alternant les ingrédients. Les déposer dans un plat en vitre et réserver.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce aux fines herbes. La verser sur les brochettes.Déposer les brochettes dans un panier à grillade et faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.
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16 crevettes dans leur carapace grosseur 36/40 2 avocats coupés en cubes 2 caramboles coupées en tranches
Brochettes de crevettes aux avocats et caramboles, sauce aux fines herbes

Brochettes de crevettes aux avocats et caramboles, sauce aux fines herbes

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Ingrédients

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  • 16
    crevettes dans leur carapace grosseur 36/40
  • 2
    avocats coupés en cubes
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  • 2
    caramboles coupées en tranches
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  • marinade :


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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette ail et ciboulette
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature 2%
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce chili

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Monter 4 brochettes en alternant les ingrédients. Les déposer dans un plat en vitre et réserver.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce aux fines herbes. La verser sur les brochettes.

Déposer les brochettes dans un panier à grillade et faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.

Source : Metro

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