Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-sanglier-7166.jpg PT15M PT12M PT57M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le sanglier. Enfiler les cubes de sanglier sur les brochettes et laisser mariner un minimum de 30 minutes et un maximum de 5 heures. Bien égoutter. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire griller les brochettes jusqu’au degré de cuisson désiré (70 °C/158 °F) environ 3 min/côté. Servir saignant ou rosé. Accompagner de sauce tzatziki, de pain pita et de salade grecque.
4
3 gousses d'ail, hache 2 ou 3 branches romarin frais haché 30 ml (2 c. à soupe) thym frais haché 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 1 citron Au goût, poivre du moulin 565 g (1 1/4 lb) cubes de sanglier
Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes

Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    gousses d'ail, hache
  • 2 ou 3
    branches romarin frais haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    citron

  • Au goût, poivre du moulin
  • 565 g
    (1 1/4 lb)
    cubes de sanglier
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le sanglier.

Enfiler les cubes de sanglier sur les brochettes et laisser mariner un minimum de 30 minutes et un maximum de 5 heures. Bien égoutter.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Faire griller les brochettes jusqu’au degré de cuisson désiré (70 °C/158 °F) environ 3 min/côté. Servir saignant ou rosé.

Accompagner de sauce tzatziki, de pain pita et de salade grecque.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris