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Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-sanglier-7166.jpg PT15M PT12M PT57M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le sanglier. Enfiler les cubes de sanglier sur les brochettes et laisser mariner un minimum de 30 minutes et un maximum de 5 heures. Bien égoutter. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire griller les brochettes jusqu’au degré de cuisson désiré (70 °C/158 °F) environ 3 min/côté. Servir saignant ou rosé. Accompagner de sauce tzatziki, de pain pita et de salade grecque.
4
3 gousses d'ail, hache 2 ou 3 branches romarin frais haché 30 ml (2 c. à soupe) thym frais haché 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 1 citron Au goût, poivre du moulin 565 g (1 1/4 lb) cubes de sanglier
Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes

Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes

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Ingrédients

  • 3
    gousses d'ail, hache
  • 2 ou 3
    branches romarin frais haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    citron

  • Au goût, poivre du moulin
  • 565 g
    (1 1/4 lb)
    cubes de sanglier
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le sanglier.

Enfiler les cubes de sanglier sur les brochettes et laisser mariner un minimum de 30 minutes et un maximum de 5 heures. Bien égoutter.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Faire griller les brochettes jusqu’au degré de cuisson désiré (70 °C/158 °F) environ 3 min/côté. Servir saignant ou rosé.

Accompagner de sauce tzatziki, de pain pita et de salade grecque.

Source : Metro

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