Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-sanglier-7166.jpg PT15M PT12M PT57M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le sanglier.Enfiler les cubes de sanglier sur les brochettes et laisser mariner un minimum de 30 minutes et un maximum de 5 heures. Bien égoutter.Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Faire griller les brochettes jusqu’au degré de cuisson désiré (70 °C/158 °F) environ 3 min/côté. Servir saignant ou rosé.Accompagner de sauce tzatziki, de pain pita et de salade grecque.
4
0 0 0 0
3 gousses d'ail, hache 2 ou 3 branches romarin frais haché 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, haché 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 1 citron Au goût, poivre du moulin 565 g (1 1/4 lb) cubes de sanglier
Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes

Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    gousses d'ail, hache
  • 2 ou 3
    branches romarin frais haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron

  • Au goût, poivre du moulin
  • 565 g
    (1 1/4 lb)
    cubes de sanglier
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le sanglier.

Enfiler les cubes de sanglier sur les brochettes et laisser mariner un minimum de 30 minutes et un maximum de 5 heures. Bien égoutter.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Faire griller les brochettes jusqu’au degré de cuisson désiré (70 °C/158 °F) environ 3 min/côté. Servir saignant ou rosé.

Accompagner de sauce tzatziki, de pain pita et de salade grecque.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.