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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes de crevettes et pétoncles, marinade persillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-crevettes-petoncle-marinadepersillee-1023.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Monter 4 brochettes en alternant les ingrédients. Les déposer dans un plat en vitre et réserver.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. La verser sur les brochettes et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les brochettes de la marinade et bien les égoutter.Déposer les brochettes dans un panier à grillade et faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.
4
5 2 5 5
225 g (1/2 lb) pétoncles frais 225 g (1/2 lb) crevettes fraîches 1 courgette moyenne coupée en tronçons 2 oignons rouges, coupés en quartiers
Brochettes de crevettes et pétoncles, marinade persillée

Brochettes de crevettes et pétoncles, marinade persillée

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
2:30
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Ingrédients

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  • 225 g
    (1/2 lb)
    pétoncles frais
  • 225 g
    (1/2 lb)
    crevettes fraîches
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  • 1
    courgette moyenne coupée en tronçons
  • 2
    oignons rouges, coupés en quartiers
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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste d'orange
  • 1
    gousses d'ail, hachée
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Préparation

Monter 4 brochettes en alternant les ingrédients. Les déposer dans un plat en vitre et réserver.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. La verser sur les brochettes et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les brochettes de la marinade et bien les égoutter.

Déposer les brochettes dans un panier à grillade et faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.

Source : Metro

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