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Brochettes de pétoncles sur lit de légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-petoncles-legumes-grilles-3346.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l'huile aromatisée. Réserver. Badigeonner légèrement la grille du barbecue avec une huile végétale. Monter les brochettes de légumes, déposer sur la grille chaude. Badigeonner en cours de cuisson avec l'huile aromatisée. Faire griller les pétoncles de 3 à 4 minutes par côté. Badigeonner régulièrement en cours de cuisson avec l'huile aromatisée. retirer les légumes des brochettes et les répartir dans 4 assiettes. Déposer sur les légumes, les brochettes de pétoncles. Parsemer de ciboulette et servir.
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Brochettes de pétoncles sur lit de légumes grillés

Brochettes de pétoncles sur lit de légumes grillés

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0:10
Préparation
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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    citron, jus et zestes
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    LEMONS 2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY OR CLEMENTINES 2 lb

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    PRODUCT OF MOROCCO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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    ORGANIC GARLIC

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    2.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF SPAIN



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • brochettes

  • 750 ml
    (3 tasses)
    légumes au choix (courgettes, poivrons, champignons, asperges, oignons), coupés en morceaux
    Vous pourriez aimer:

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    FRESH VEGETABLE NOODLES

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    GREEN ZUCCHINI 320 g BUTTERNUT SQUASH 340 g VEGETABLE BLEND 320 g


    MANN'S NOURISH BOWLS

    MANN'S NOURISH BOWLS

    4.99$ ea.

    248 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 4
    brochettes de pétoncles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l'huile aromatisée. Réserver.

Badigeonner légèrement la grille du barbecue avec une huile végétale.

Monter les brochettes de légumes, déposer sur la grille chaude. Badigeonner en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.

Faire griller les pétoncles de 3 à 4 minutes par côté. Badigeonner régulièrement en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.

retirer les légumes des brochettes et les répartir dans 4 assiettes. Déposer sur les légumes, les brochettes de pétoncles.

Parsemer de ciboulette et servir.

Source : Metro

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