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Brochettes de pétoncles sur lit de légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-petoncles-legumes-grilles-3346.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l'huile aromatisée. Réserver.Badigeonner légèrement la grille du barbecue avec une huile végétale.Monter les brochettes de légumes, déposer sur la grille chaude. Badigeonner en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.Faire griller les pétoncles de 3 à 4 minutes par côté. Badigeonner régulièrement en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.retirer les légumes des brochettes et les répartir dans 4 assiettes. Déposer sur les légumes, les brochettes de pétoncles.Parsemer de ciboulette et servir.
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Brochettes de pétoncles sur lit de légumes grillés

Brochettes de pétoncles sur lit de légumes grillés

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
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  • 1
    citron, jus et zestes
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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES 3 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • brochettes

  • 750 ml
    (3 tasses)
    légumes au choix (courgettes, poivrons, champignons, asperges, oignons), coupés en morceaux
  • 4
    brochettes de pétoncles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l'huile aromatisée. Réserver.

Badigeonner légèrement la grille du barbecue avec une huile végétale.

Monter les brochettes de légumes, déposer sur la grille chaude. Badigeonner en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.

Faire griller les pétoncles de 3 à 4 minutes par côté. Badigeonner régulièrement en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.

retirer les légumes des brochettes et les répartir dans 4 assiettes. Déposer sur les légumes, les brochettes de pétoncles.

Parsemer de ciboulette et servir.

Source : Metro

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