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Brochettes de dindon à l'hawaïenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-dindon-hawaienne-1426.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Au mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la marinade jusqu'à l'obtention d'une purée. En réserver une petite quantité.Dans un bol en verre, déposer les cubes de dinde avec le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur en retournant les cubes de temps en temps.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les cubes de dinde de la marinade et bien les égoutter.Enfiler les cubes de dinde sur 4 brochettes en les alternant avec des morceaux d'ananas.Placer les brochettes sur la grille huilée et cuire 5 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement avec la marinade réservée.
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600 g (1 1/3 lb) dinde fraîche, coupée en cubes (4 à 6 cubes/brochette) 284 ml (10 oz) ananas en conserve, coupé en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Brochettes de dindon à l'hawaïenne

Brochettes de dindon à l'hawaïenne

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Ingrédients

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  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    dinde fraîche, coupée en cubes (4 à 6 cubes/brochette)
  • 284 ml
    (10 oz)
    ananas en conserve, coupé en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • marinade :


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  • 1
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'ananas
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  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Au mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la marinade jusqu'à l'obtention d'une purée. En réserver une petite quantité.

Dans un bol en verre, déposer les cubes de dinde avec le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur en retournant les cubes de temps en temps.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de dinde de la marinade et bien les égoutter.

Enfiler les cubes de dinde sur 4 brochettes en les alternant avec des morceaux d'ananas.

Placer les brochettes sur la grille huilée et cuire 5 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement avec la marinade réservée.

Source : Metro

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