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Brochettes marinées au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-marinees-barbecue-2153.jpg PT10M PT16M PT2H26M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les brochettes et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.Cuire environ 5 à 8 min par côté.
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4 brochettes de poulet avec légumes
Brochettes marinées au barbecue

Brochettes marinées au barbecue

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0:10
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame

  • au goût, sel et poivre
  • 4
    brochettes de poulet avec légumes
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les brochettes et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire environ 5 à 8 min par côté.

Source : Metro

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