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Brochettes de boeuf au sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-bœuf-sesame-251.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Enfiler les cubes de boeuf, déposer dans un plat en verre.Mélanger tous les ingrédients de la sauce au sésame.Badigeonner les brochettes de la sauce.Griller 6 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.Cuisson au fourPréchauffer le four à 185°C (370°F).Badigeonner les brochettes de la sauce au sésame.Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de tous les côtés.Terminer la cuisson au four pendant 6 à 10 minutes.
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20 cubes de boeuf à brochette 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) sauce Tamari 30 ml (2 c. à soupe) groseilles, hachées 15 ml (1 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique
Brochettes de boeuf au sésame

Brochettes de boeuf au sésame

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Ingrédients

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  • 20
    cubes de boeuf à brochette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    groseilles, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Enfiler les cubes de boeuf, déposer dans un plat en verre.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce au sésame.

Badigeonner les brochettes de la sauce.

Griller 6 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 185°C (370°F).

Badigeonner les brochettes de la sauce au sésame.

Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de tous les côtés.

Terminer la cuisson au four pendant 6 à 10 minutes.

Source : Metro

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