Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de dindon aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-dindon-fines-herbes-255.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Badigeonner les brochettes de dinde de 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette aux fines herbes, cuire 6 minutes en les retournant de temps en temps. Dans un saladier, déchiqueter la salade romaine; saupoudrer de bacon, de parmesan; ajouter les croûtons. Verser le reste de la vinaigrette aux fines herbes à la salade au moment de servir. Cuisson au four: Préchauffer le four à 180°C (375°F). Badigeonner les brochettes de dinde de 60 ml (1/4 tasse) de la vinaigrette aux fines herbes. Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de tous les côtés. Terminer la cuisson au four pendant 10 à 12 minutes.
4
4 brochettes de dindon 190 ml (3/4 tasse) vinaigrette aux fines herbes 1 salade romaine 15 ml (1 c. à soupe) origan haché 15 ml (1 c. à soupe) bacon, cuit, émietté 45 ml (3 c. à soupe) parmesan, râpé 125 ml (1/2 tasse) croûtons à l'ail
Brochettes de dindon aux fines herbes

Brochettes de dindon aux fines herbes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    brochettes de dindon
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vinaigrette aux fines herbes
  • 1
    salade romaine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    bacon, cuit, émietté
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    croûtons à l'ail
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les brochettes de dinde de 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette aux fines herbes, cuire 6 minutes en les retournant de temps en temps.

Dans un saladier, déchiqueter la salade romaine; saupoudrer de bacon, de parmesan; ajouter les croûtons.

Verser le reste de la vinaigrette aux fines herbes à la salade au moment de servir.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 180°C (375°F).

Badigeonner les brochettes de dinde de 60 ml (1/4 tasse) de la vinaigrette aux fines herbes.

Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de tous les côtés.

Terminer la cuisson au four pendant 10 à 12 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.