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Brochettes de fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-fromage-10100.jpg PT30M PT15M PT45M
Mettre l’ail, le sel, le poivre et le zeste de citron dans un bol, puis écraser avec le dos d’une cuillère.Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive en fouettant.Couper tous les ingrédients en quartiers ou en gros dés.Enfiler le tout sur les pics à brochettes, en alternant les ingrédients.Préchauffer le barbecue à feu vif.Brosser et huiler la grille.Faire griller les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté tout en les badigeonnant de vinaigrette pendant la cuisson.Servir aussitôt, accompagné du reste de la vinaigrette dans un bol à part.
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Brochettes de fromage

Brochettes de fromage

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Ingrédients

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  • vinaigrette

  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gros sel de mer
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de citron frais
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive
  • brochettes

  • 700 g
    (1 1/2 lb)
    fromage Doré-mi nature
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  • 2
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  • 3
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  • 8
    pics à brochettes
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Préparation

Mettre l’ail, le sel, le poivre et le zeste de citron dans un bol, puis écraser avec le dos d’une cuillère.

Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive en fouettant.

Couper tous les ingrédients en quartiers ou en gros dés.

Enfiler le tout sur les pics à brochettes, en alternant les ingrédients.

Préchauffer le barbecue à feu vif.

Brosser et huiler la grille.

Faire griller les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté tout en les badigeonnant de vinaigrette pendant la cuisson.

Servir aussitôt, accompagné du reste de la vinaigrette dans un bol à part.

Source : Une recette de Zeste

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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