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Brochettes de poulet BBQ, sauce au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-poulet-BBQ-sauce-yogourt-2390.jpg PT05M PT15M PT2H20M
Dans un plat peu profond, déposer tous les ingrédients de la marinade. Mélanger et réserver la moitié. Dans l'autre moitié, déposer les 4 brochettes de poulet. Bien les enrober de la marinade et réfrigérer 2 h. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue. Cuire 12-15 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir les brochettes avec la marinade au yogourt réservée.
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Brochettes de poulet BBQ, sauce au yogourt

Brochettes de poulet BBQ, sauce au yogourt

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  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
2:20
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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt nature
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    cari en poudre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 4-5
    sauce tabasco
  • 4
    brochettes poulet et légumes Viande express, décongelées
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Préparation

Dans un plat peu profond, déposer tous les ingrédients de la marinade. Mélanger et réserver la moitié. Dans l'autre moitié, déposer les 4 brochettes de poulet. Bien les enrober de la marinade et réfrigérer 2 h.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 12-15 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Servir les brochettes avec la marinade au yogourt réservée.

Source : Metro

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