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Brochettes de marlin bleu sur lit de mesclun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-makaire-mesclun-2186.jpg PT20M PT12M PT2H32M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les cubes de makaire. Réfrigérer 2 h.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Enfiler sur des brochettes le poisson en alternance avec les légumes.Cuire 5-6 min par côté. Tourner une seule fois durant la cuisson.Déposer les brochettes sur un lit de laitue mesclun et accompagner de riz.
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Brochettes de marlin bleu sur lit de mesclun

Brochettes de marlin bleu sur lit de mesclun

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Ingrédients

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  • marinade :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    750 ml


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron, râpé
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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    100 g PRODUCT OF MEXICO


  • 2
    gousse d'ail, hachées

  • au goût, sel et poivre
  • darnes de marlin bleu, coupées en cubes de 2.5 cm (1 po)


    Offre  (1)
    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

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    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN, 113 g


  • 12
    quartiers d'oignon rouge
  • 8
    cubes de chacun: poivron orange et jaune
  • 8
    tomates cerises rouges
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les cubes de makaire. Réfrigérer 2 h.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Enfiler sur des brochettes le poisson en alternance avec les légumes.

Cuire 5-6 min par côté. Tourner une seule fois durant la cuisson.

Déposer les brochettes sur un lit de laitue mesclun et accompagner de riz.

Source : Metro

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