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Brochettes de marlin bleu sur lit de mesclun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-makaire-mesclun-2186.jpg PT20M PT12M PT2H32M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les cubes de makaire. Réfrigérer 2 h. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Enfiler sur des brochettes le poisson en alternance avec les légumes. Cuire 5-6 min par côté. Tourner une seule fois durant la cuisson. Déposer les brochettes sur un lit de laitue mesclun et accompagner de riz.
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Brochettes de marlin bleu sur lit de mesclun

Brochettes de marlin bleu sur lit de mesclun

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Préparation
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CUISSON
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TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • marinade :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron, râpé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 2
    gousse d'ail, hachées

  • au goût, sel et poivre
  • darnes de marlin bleu, coupées en cubes de 2.5 cm (1 po)

  • 12
    quartiers d'oignon rouge
  • 8
    cubes de chacun: poivron orange et jaune
  • 8
    tomates cerises rouges
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les cubes de makaire. Réfrigérer 2 h.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Enfiler sur des brochettes le poisson en alternance avec les légumes.

Cuire 5-6 min par côté. Tourner une seule fois durant la cuisson.

Déposer les brochettes sur un lit de laitue mesclun et accompagner de riz.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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