Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Brochettes de porc Souvlaki avec du riz au citron et des légumes d'été https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-porc-souvlaki-avec-du-riz-au-citron-10781.jpg PT30M PT15M PT45M
Émincer l'ail.Couper le citron en deux.Couper le poivron et la carotte dans le sens de la longueur.Trancher la tomate en rondelles.Placer les légumes préparées dans un bol et assaisonner avec 1/3 d'huile d'olive, 1/3 d'origan, du sel et poivre et mélanger.Couper le filet de porc en morceaux de 1" et déposer dans un bol.Ajouter le jus de la moitié des citrons, 2/3 d'huile d'olive, ail, 2/3 d'origan, et sel et poivre au goût.Mélanger et laisser reposer au moins 10 minutes.Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée.Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le riz, le beurre, le jus de la moitié restant du citron, du sel et poivre au goût.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé - environ 5 minutes.Retirer du feu, incorporer la moitié du persil haché et réserver.Enfiler les cubes de porc sur les brochettes.Faire griller les brochettes de porc sur le barbecue et les tourner régulièrement pour faire dorer tous les côtés, pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.Ajouter les légumes à griller et cuire jusqu'à la cuisson désirée, en retournant souvent.Servir des brochettes de porc avec du riz et des légumes grillés.Garnir de tzatziki et de persil restant.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 brochettes de bois 1 carottes 1 citron 300 ml eau pour riz 1 filet de porc 2 gousse d'ail 180 ml (3/4 tasse) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) origan séché 4 g persil 1/2 poivron vert 250 ml (1 tasse) riz blanc 1 tomate cerise 80 ml (1/3 tasse) tzatziki
Brochettes de porc Souvlaki avec du riz au citron et des légumes d'été

Brochettes de porc Souvlaki avec du riz au citron et des légumes d'été

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    brochettes de bois
  • 1
    carottes
  • 1
    citron
  • 300 ml
    eau pour riz
  • 1
    filet de porc
  • 2
    gousse d'ail
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    origan séché
  • 4 g
    persil
  • 1/2
    poivron vert
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc
  • 1
    tomate cerise
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tzatziki
Imprimer ma sélection

Préparation

Émincer l'ail.

Couper le citron en deux.

Couper le poivron et la carotte dans le sens de la longueur.

Trancher la tomate en rondelles.

Placer les légumes préparées dans un bol et assaisonner avec 1/3 d'huile d'olive, 1/3 d'origan, du sel et poivre et mélanger.

Couper le filet de porc en morceaux de 1" et déposer dans un bol.

Ajouter le jus de la moitié des citrons, 2/3 d'huile d'olive, ail, 2/3 d'origan, et sel et poivre au goût.

Mélanger et laisser reposer au moins 10 minutes.

Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée.

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le riz, le beurre, le jus de la moitié restant du citron, du sel et poivre au goût.

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé - environ 5 minutes.

Retirer du feu, incorporer la moitié du persil haché et réserver.

Enfiler les cubes de porc sur les brochettes.

Faire griller les brochettes de porc sur le barbecue et les tourner régulièrement pour faire dorer tous les côtés, pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Ajouter les légumes à griller et cuire jusqu'à la cuisson désirée, en retournant souvent.

Servir des brochettes de porc avec du riz et des légumes grillés.

Garnir de tzatziki et de persil restant.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.