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Riz aux légumes et aux raisins secs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-legumes-raisins-secs-2060.jpg PT08M PT20M PT28M
Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du fabricant. Réserver. Dans un poêlon, chauffer l'huile avec le cumin. Faire revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajouter les carottes et faire sauter 2 min à feu moyen. Incorporer les pois verts et les raisins secs. Poursuivre la cuisson 1 min. Ajouter le riz et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
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125 ml (1/2 tasse) riz basmati sans gluten 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 3 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu certifié sans gluten 3 ml (1/2 c. à thé) ail, haché 30 ml (2 c. à soupe) oignon, en dés 60 ml (1/4 tasse) mini carottes pelées, en rondelles 60 ml (1/4 tasse) pois verts surgelés 125 ml (1/2 tasse) raisins secs dorés Au goût, sel et poivre noir
Riz aux légumes et aux raisins secs

Riz aux légumes et aux raisins secs

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz basmati sans gluten
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu certifié sans gluten
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  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail, haché
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, en dés
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mini carottes pelées, en rondelles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pois verts surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs dorés

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile avec le cumin. Faire revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajouter les carottes et faire sauter 2 min à feu moyen. Incorporer les pois verts et les raisins secs. Poursuivre la cuisson 1 min. Ajouter le riz et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Source : Metro

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