Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Brochettes de porc aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-porc-epices-459.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver environ 60 ml (1/4 tasse) de marinade.Déposer les cubes de porc, les légumes et les fruits dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les cubes de porc, les légumes et les fruits de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes en alternant les ingrédients.Griller les brochettes de porc 5 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.Amener à ébullition la marinade réservée et mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les brochettes.
4
4 2 5 4
454 g (1 lb) porc frais en cubes 1 poivron rouge, coupé en cubes 2 pommes, coupées en sections 0.500 ananas frais, en cubes marinade : 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 gousses d'ail, hachées 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) paprika 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue
Brochettes de porc aux épices

Brochettes de porc aux épices

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    porc frais en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS Reward Miles when you buy 1
    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    12.99$ ea.

    FULLY COOKED, 600 g

    3 milles AIR MILESMD


  • 1
    poivron rouge, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    pommes, coupées en sections
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 0.500
    ananas frais, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CORED GOLDEN PINEAPPLES

    CORED GOLDEN PINEAPPLES

    4.99$ ea.

    600 g



  • marinade :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    paprika
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NEAL BROTHERS BBQ SAUCE

    NEAL BROTHERS BBQ SAUCE

    2.99$ ea.

    350 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver environ 60 ml (1/4 tasse) de marinade.

Déposer les cubes de porc, les légumes et les fruits dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de porc, les légumes et les fruits de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes en alternant les ingrédients.

Griller les brochettes de porc 5 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.

Amener à ébullition la marinade réservée et mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les brochettes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.