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Brochettes de porc aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-porc-epices-459.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver environ 60 ml (1/4 tasse) de marinade.Déposer les cubes de porc, les légumes et les fruits dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les cubes de porc, les légumes et les fruits de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes en alternant les ingrédients.Griller les brochettes de porc 5 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.Amener à ébullition la marinade réservée et mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les brochettes.
4
4 2 5 4
454 g (1 lb) porc frais en cubes 1 poivron rouge, coupé en cubes 2 pommes, coupées en sections 0.500 ananas frais, en cubes marinade : 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 gousses d'ail, hachées 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) paprika 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue
Brochettes de porc aux épices

Brochettes de porc aux épices

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  • Sans Gluten
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4
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0:30
Préparation
0:15
CUISSON
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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    porc frais en cubes
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  • 1
    poivron rouge, coupé en cubes
  • 2
    pommes, coupées en sections
  • 0.500
    ananas frais, en cubes

  • marinade :
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    paprika
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    IRWINS MAPLE SYRUP

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver environ 60 ml (1/4 tasse) de marinade.

Déposer les cubes de porc, les légumes et les fruits dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de porc, les légumes et les fruits de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes en alternant les ingrédients.

Griller les brochettes de porc 5 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.

Amener à ébullition la marinade réservée et mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les brochettes.

Source : Metro

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