Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de poulet marinade au parfum de gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-marinade-gingembre-1442.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les brochettes et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée. Faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté. Servir avec une sauce tzatziki ou une salade de concombres au feta.
4
4 brochettes de poulet avec légumes
Brochettes de poulet marinade au parfum de gingembre

Brochettes de poulet marinade au parfum de gingembre

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    brochettes de poulet avec légumes
  • marinade au parfum de gingembre :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à salade
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gingembre frais,haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cari
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce harissa
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les brochettes et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée.

Faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté.

Servir avec une sauce tzatziki ou une salade de concombres au feta.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.