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Brochettes de poulet marinade au parfum de gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-marinade-gingembre-1442.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les brochettes et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée. Faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté. Servir avec une sauce tzatziki ou une salade de concombres au feta.
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4 brochettes de poulet avec légumes
Brochettes de poulet marinade au parfum de gingembre

Brochettes de poulet marinade au parfum de gingembre

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Ingrédients

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  • 4
    brochettes de poulet avec légumes
  • marinade au parfum de gingembre :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à salade
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gingembre frais,haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cari
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce harissa
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les brochettes et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée.

Faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté.

Servir avec une sauce tzatziki ou une salade de concombres au feta.

Source : Metro

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