Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-oignons-verts-sauce-aigre-douce-7047.jpg PT15M PT10M PT25M
Faire mariner les lanières de poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce VH MD pendant une heure.Enfiler chaque brochette de 2 morceaux de poulet, de morceaux d'oignon vert et de 2 carrés de poivrons rouges. Commencer par percer 1 extrémité de la lanière de poulet, glisser un morceau d'oignon, enfiler à nouveau la lanière sur la brochette, puis ajouter un autre morceau d'oignon afin que la lanière de poulet s'entrecroise avec l'oignon. Placer 2 morceaux d'oignon vert sur la brochette lorsque la partie verte est utilisée, mais un seul morceau de partie blanche.Lorsque la première lanière de poulet est enfilée sur la brochette, ajouter 2 carrés de poivron rouge, puis placer le poulet et l'oignon de la même manière jusqu'à ce que la brochette soit entièrement garnie. Continuer le processus jusqu'à ce que tout le poulet soit utilisé.Vaporiser l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades sur le gril, préchauffer celui-ci à feu moyen-élevé, et faire griller les brochettes de poulet en les badigeonnant généreusement du reste de sauce aigre-douce VH MD. Cuire jusqu'à ce que les brochettes soient bien cuites, environ 10 minutes.
4
4 1 4 4
150 g (1 1/3 lb) poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en minces lanières de 1.5 cm (2/3 po) dans le sens de la longueur 1 bouquet d'oignons verts, coupés en morceaux d'environ 4 cm (1 1/2 po) 1 poivron rouge, coupé en carrés d'environ 4 cm (1 1/2 po) 250 ml (1 tasse) sauce aigre-douce ainsi que le reste de la bouteille pour la cuisson sur le gril pam pour grillades brochettes de bois, trempées dans l'eau chaude pendant 20 minutes
Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce

Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 g
    (1 1/3 lb)
    poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en minces lanières de 1.5 cm (2/3 po) dans le sens de la longueur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    10.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 24.23/kg


  • 1
    bouquet d'oignons verts, coupés en morceaux d'environ 4 cm (1 1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    poivron rouge, coupé en carrés d'environ 4 cm (1 1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce aigre-douce ainsi que le reste de la bouteille pour la cuisson sur le gril

  • pam pour grillades

  • brochettes de bois, trempées dans l'eau chaude pendant 20 minutes
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les lanières de poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce VH MD pendant une heure.

Enfiler chaque brochette de 2 morceaux de poulet, de morceaux d'oignon vert et de 2 carrés de poivrons rouges. Commencer par percer 1 extrémité de la lanière de poulet, glisser un morceau d'oignon, enfiler à nouveau la lanière sur la brochette, puis ajouter un autre morceau d'oignon afin que la lanière de poulet s'entrecroise avec l'oignon. Placer 2 morceaux d'oignon vert sur la brochette lorsque la partie verte est utilisée, mais un seul morceau de partie blanche.

Lorsque la première lanière de poulet est enfilée sur la brochette, ajouter 2 carrés de poivron rouge, puis placer le poulet et l'oignon de la même manière jusqu'à ce que la brochette soit entièrement garnie. Continuer le processus jusqu'à ce que tout le poulet soit utilisé.

Vaporiser l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades sur le gril, préchauffer celui-ci à feu moyen-élevé, et faire griller les brochettes de poulet en les badigeonnant généreusement du reste de sauce aigre-douce VH MD. Cuire jusqu'à ce que les brochettes soient bien cuites, environ 10 minutes.

Source : V-H

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.