Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-oignons-verts-sauce-aigre-douce-7047.jpg PT15M PT10M PT25M
Faire mariner les lanières de poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce VH MD pendant une heure. Enfiler chaque brochette de 2 morceaux de poulet, de morceaux d'oignon vert et de 2 carrés de poivrons rouges. Commencer par percer 1 extrémité de la lanière de poulet, glisser un morceau d'oignon, enfiler à nouveau la lanière sur la brochette, puis ajouter un autre morceau d'oignon afin que la lanière de poulet s'entrecroise avec l'oignon. Placer 2 morceaux d'oignon vert sur la brochette lorsque la partie verte est utilisée, mais un seul morceau de partie blanche. Lorsque la première lanière de poulet est enfilée sur la brochette, ajouter 2 carrés de poivron rouge, puis placer le poulet et l'oignon de la même manière jusqu'à ce que la brochette soit entièrement garnie. Continuer le processus jusqu'à ce que tout le poulet soit utilisé. Vaporiser l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades sur le gril, préchauffer celui-ci à feu moyen-élevé, et faire griller les brochettes de poulet en les badigeonnant généreusement du reste de sauce aigre-douce VH MD. Cuire jusqu'à ce que les brochettes soient bien cuites, environ 10 minutes.
4
150 g (1 1/3 lb) poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en minces lanières de 1.5 cm (2/3 po) dans le sens de la longueur 1 bouquet d'oignons verts, coupés en morceaux d'environ 4 cm (1 1/2 po) 1 poivron rouge, coupé en carrés d'environ 4 cm (1 1/2 po) 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce ainsi que le reste de la bouteille pour la cuisson sur le gril pam pour grillades brochettes de bois, trempées dans l'eau chaude pendant 20 minutes
Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce

Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 150 g
    (1 1/3 lb)
    poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en minces lanières de 1.5 cm (2/3 po) dans le sens de la longueur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $4.00/LB
    Fresh Marinated Chicken Breast

    Fresh Marinated Chicken Breast

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    $2.99 /100 g

    DELI SLICED, 13.56/lb

  • 1
    bouquet d'oignons verts, coupés en morceaux d'environ 4 cm (1 1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 1
    poivron rouge, coupé en carrés d'environ 4 cm (1 1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    de sauce aigre-douce ainsi que le reste de la bouteille pour la cuisson sur le gril

  • pam pour grillades
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AIR WICK SCENTED OIL REFILLS

    AIR WICK SCENTED OIL REFILLS

    $8.99 ea.

    2 X 20 ml or WOOLITE LAUNDRY DETERGENT 30 LOADS SELECTED VARIETIES


  • brochettes de bois, trempées dans l'eau chaude pendant 20 minutes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50/LB
    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    $6.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.41/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les lanières de poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce VH MD pendant une heure.

Enfiler chaque brochette de 2 morceaux de poulet, de morceaux d'oignon vert et de 2 carrés de poivrons rouges. Commencer par percer 1 extrémité de la lanière de poulet, glisser un morceau d'oignon, enfiler à nouveau la lanière sur la brochette, puis ajouter un autre morceau d'oignon afin que la lanière de poulet s'entrecroise avec l'oignon. Placer 2 morceaux d'oignon vert sur la brochette lorsque la partie verte est utilisée, mais un seul morceau de partie blanche.

Lorsque la première lanière de poulet est enfilée sur la brochette, ajouter 2 carrés de poivron rouge, puis placer le poulet et l'oignon de la même manière jusqu'à ce que la brochette soit entièrement garnie. Continuer le processus jusqu'à ce que tout le poulet soit utilisé.

Vaporiser l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades sur le gril, préchauffer celui-ci à feu moyen-élevé, et faire griller les brochettes de poulet en les badigeonnant généreusement du reste de sauce aigre-douce VH MD. Cuire jusqu'à ce que les brochettes soient bien cuites, environ 10 minutes.

Source : V-H

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.