Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-oignons-verts-sauce-aigre-douce-7047.jpg PT15M PT10M PT25M
Faire mariner les lanières de poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce VH MD pendant une heure. Enfiler chaque brochette de 2 morceaux de poulet, de morceaux d'oignon vert et de 2 carrés de poivrons rouges. Commencer par percer 1 extrémité de la lanière de poulet, glisser un morceau d'oignon, enfiler à nouveau la lanière sur la brochette, puis ajouter un autre morceau d'oignon afin que la lanière de poulet s'entrecroise avec l'oignon. Placer 2 morceaux d'oignon vert sur la brochette lorsque la partie verte est utilisée, mais un seul morceau de partie blanche. Lorsque la première lanière de poulet est enfilée sur la brochette, ajouter 2 carrés de poivron rouge, puis placer le poulet et l'oignon de la même manière jusqu'à ce que la brochette soit entièrement garnie. Continuer le processus jusqu'à ce que tout le poulet soit utilisé. Vaporiser l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades sur le gril, préchauffer celui-ci à feu moyen-élevé, et faire griller les brochettes de poulet en les badigeonnant généreusement du reste de sauce aigre-douce VH MD. Cuire jusqu'à ce que les brochettes soient bien cuites, environ 10 minutes.
4
150 g (1 1/3 lb) poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en minces lanières de 1.5 cm (2/3 po) dans le sens de la longueur 1 bouquet d'oignons verts, coupés en morceaux d'environ 4 cm (1 1/2 po) 1 poivron rouge, coupé en carrés d'environ 4 cm (1 1/2 po) 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce ainsi que le reste de la bouteille pour la cuisson sur le gril pam pour grillades brochettes de bois, trempées dans l'eau chaude pendant 20 minutes
Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce

Brochettes de poulet et d’oignons verts à la sauce aigre-douce

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 150 g
    (1 1/3 lb)
    poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en minces lanières de 1.5 cm (2/3 po) dans le sens de la longueur
  • 1
    bouquet d'oignons verts, coupés en morceaux d'environ 4 cm (1 1/2 po)
  • 1
    poivron rouge, coupé en carrés d'environ 4 cm (1 1/2 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de sauce aigre-douce ainsi que le reste de la bouteille pour la cuisson sur le gril

  • pam pour grillades

  • brochettes de bois, trempées dans l'eau chaude pendant 20 minutes
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les lanières de poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce VH MD pendant une heure.

Enfiler chaque brochette de 2 morceaux de poulet, de morceaux d'oignon vert et de 2 carrés de poivrons rouges. Commencer par percer 1 extrémité de la lanière de poulet, glisser un morceau d'oignon, enfiler à nouveau la lanière sur la brochette, puis ajouter un autre morceau d'oignon afin que la lanière de poulet s'entrecroise avec l'oignon. Placer 2 morceaux d'oignon vert sur la brochette lorsque la partie verte est utilisée, mais un seul morceau de partie blanche.

Lorsque la première lanière de poulet est enfilée sur la brochette, ajouter 2 carrés de poivron rouge, puis placer le poulet et l'oignon de la même manière jusqu'à ce que la brochette soit entièrement garnie. Continuer le processus jusqu'à ce que tout le poulet soit utilisé.

Vaporiser l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades sur le gril, préchauffer celui-ci à feu moyen-élevé, et faire griller les brochettes de poulet en les badigeonnant généreusement du reste de sauce aigre-douce VH MD. Cuire jusqu'à ce que les brochettes soient bien cuites, environ 10 minutes.

Source : V-H

Accords bières et mets

Équilibrée et désaltérante

Équilibrée et désaltérante

Appréciée pour sa polyvalence.
Découvrez l’équilibre parfait entre l’amertume du houblon et le goût sucré du malt de cette bière au corps léger à moyen et à la finale franche.

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!