Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Brochettes de poulet, sauce Véronique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-sauce-veronique-5227.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Cuisson au four:Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Mélanger l'huile et le paprika.Badigeonner les brochettes de poulet et légumes.Au barbecue: faire cuire les brochettes 4 minutes de chaque côté.Au four: déposer sur une plaque les brochettes de poulet, faire cuire 12 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.Dans une poêle, faire revenir les échalotes et les poivrons dans l'huile. Ajouter les câpres et laisser mijoter 1 minute.Incorporer la demi-glace et laisser mijoter à nouveau de 2 à 3 minutes. Rectifier l'assaisonnement.Servir les brochettes accompagnées de la sauce.
4
3 7 5 2
4 brochettes de poulet et légumes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) paprika 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, émincées 60 ml (1/4 tasse) poivrons verts, émincés 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges, émincés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) câpres au jus 190 ml (3/4 tasse) demi-glace, reconstituée Au goût, sel de mer Au goût, poivre blanc du moulin
Brochettes de poulet, sauce Véronique

Brochettes de poulet, sauce Véronique

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    brochettes de poulet et légumes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons verts, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons rouges, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres au jus
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    demi-glace, reconstituée

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre blanc du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Mélanger l'huile et le paprika.

Badigeonner les brochettes de poulet et légumes.

Au barbecue: faire cuire les brochettes 4 minutes de chaque côté.

Au four: déposer sur une plaque les brochettes de poulet, faire cuire 12 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Dans une poêle, faire revenir les échalotes et les poivrons dans l'huile. Ajouter les câpres et laisser mijoter 1 minute.

Incorporer la demi-glace et laisser mijoter à nouveau de 2 à 3 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

Servir les brochettes accompagnées de la sauce.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.