Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Brochettes de poulet, sauce Véronique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-sauce-veronique-5227.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Cuisson au four:Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Mélanger l'huile et le paprika.Badigeonner les brochettes de poulet et légumes.Au barbecue: faire cuire les brochettes 4 minutes de chaque côté.Au four: déposer sur une plaque les brochettes de poulet, faire cuire 12 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.Dans une poêle, faire revenir les échalotes et les poivrons dans l'huile. Ajouter les câpres et laisser mijoter 1 minute.Incorporer la demi-glace et laisser mijoter à nouveau de 2 à 3 minutes. Rectifier l'assaisonnement.Servir les brochettes accompagnées de la sauce.
4
3 6 5 2
4 brochettes de poulet et légumes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) paprika 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, émincées 60 ml (1/4 tasse) poivrons verts, émincés 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges, émincés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) câpres au jus 190 ml (3/4 tasse) demi-glace, reconstituée Au goût, sel de mer Au goût, poivre blanc du moulin
Brochettes de poulet, sauce Véronique

Brochettes de poulet, sauce Véronique

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    brochettes de poulet et légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE MEAT KABOBS

    STORE MADE MEAT KABOBS

    6.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 15.41/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons verts, émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons rouges, émincés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres au jus
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    demi-glace, reconstituée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    MARINELLI PASTA SAUCE

    MARINELLI PASTA SAUCE

    3.99$ ea.

    740 ml SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre blanc du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Mélanger l'huile et le paprika.

Badigeonner les brochettes de poulet et légumes.

Au barbecue: faire cuire les brochettes 4 minutes de chaque côté.

Au four: déposer sur une plaque les brochettes de poulet, faire cuire 12 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Dans une poêle, faire revenir les échalotes et les poivrons dans l'huile. Ajouter les câpres et laisser mijoter 1 minute.

Incorporer la demi-glace et laisser mijoter à nouveau de 2 à 3 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

Servir les brochettes accompagnées de la sauce.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.