Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de saucisses , ananas et poivron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-saucisses-ananas-poivron-3311.jpg PT05M PT15M PT1H05M
Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les saucisses 5 minutes. Égoutter et couper chaque saucisse en morceaux égaux de 2,5 cm (1 po) de longueur. Monter les saucisses sur 4 brochettes en alternant avec les légumes et l'ananas. Dans un plat en verre, mélanger le jus d'orange, le rhum, l'ail et le bâton de cannelle. Faire mariner les brochettes au réfrigérateur 45 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les brochettes sur la grille huilée du barbecue et faire cuire 6 à 8 minutes. Badigeonner de marinade durant la cuisson.
4
4 saucisses européennes 1 poivron vert, coupé en morceaux 1/2 oignon rouge, en morceaux 8 cubes d'ananas de 2.5 cm (1 po) 500 ml (2 tasses) jus d'orange 2 gousses d'ail, hachées 1/2 bâton de cannelle
Brochettes de saucisses , ananas et poivron

Brochettes de saucisses , ananas et poivron

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    saucisses européennes
  • 1
    poivron vert, coupé en morceaux
  • 1/2
    oignon rouge, en morceaux
  • 8
    cubes d'ananas de 2.5 cm (1 po)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jus d'orange
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    rhum
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    bâton de cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les saucisses 5 minutes.

Égoutter et couper chaque saucisse en morceaux égaux de 2,5 cm (1 po) de longueur.

Monter les saucisses sur 4 brochettes en alternant avec les légumes et l'ananas.

Dans un plat en verre, mélanger le jus d'orange, le rhum, l'ail et le bâton de cannelle.

Faire mariner les brochettes au réfrigérateur 45 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les brochettes sur la grille huilée du barbecue et faire cuire 6 à 8 minutes. Badigeonner de marinade durant la cuisson.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.