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Brochettes de saucisses , ananas et poivron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-saucisses-ananas-poivron-3311.jpg PT05M PT15M PT1H05M
Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les saucisses 5 minutes. Égoutter et couper chaque saucisse en morceaux égaux de 2,5 cm (1 po) de longueur. Monter les saucisses sur 4 brochettes en alternant avec les légumes et l'ananas. Dans un plat en verre, mélanger le jus d'orange, le rhum, l'ail et le bâton de cannelle. Faire mariner les brochettes au réfrigérateur 45 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les brochettes sur la grille huilée du barbecue et faire cuire 6 à 8 minutes. Badigeonner de marinade durant la cuisson.
4
4 saucisses européennes 1 poivron vert, coupé en morceaux 1/2 oignon rouge, en morceaux 8 cubes d'ananas de 2.5 cm (1 po) 500 ml (2 tasses) jus d'orange 45 ml (3 c. à soupe) rhum 2 gousses d'ail, hachées 1/2 bâton de cannelle
Brochettes de saucisses , ananas et poivron

Brochettes de saucisses , ananas et poivron

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Ingrédients

  • 4
    saucisses européennes
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  • 1
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  • 1/2
    oignon rouge, en morceaux
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    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 8
    cubes d'ananas de 2.5 cm (1 po)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jus d'orange
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    rhum
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1/2
    bâton de cannelle
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Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les saucisses 5 minutes.

Égoutter et couper chaque saucisse en morceaux égaux de 2,5 cm (1 po) de longueur.

Monter les saucisses sur 4 brochettes en alternant avec les légumes et l'ananas.

Dans un plat en verre, mélanger le jus d'orange, le rhum, l'ail et le bâton de cannelle.

Faire mariner les brochettes au réfrigérateur 45 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les brochettes sur la grille huilée du barbecue et faire cuire 6 à 8 minutes. Badigeonner de marinade durant la cuisson.

Source : Metro

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