Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Brochettes de crevettes et ananas grillés à la vinaigrette tiède https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-crevettes-ananas-vinaigrette-3868.jpg PT20M PT08M PT28M
Faire tremper les brochettes de bois dans l'eau 30 minutes.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une petite casserole, mélanger le jus d'ananas, le miel et la vanille; faire chauffer doucement sur le barbecue.Confectionner les brochettes en alternant l'ananas, les crevettes, l'oignon et le poivron. Badigeonner d'huile et faire cuire 6 à 8 minutes.Badigeonner les brochettes de la sauce chaude et non bouillante.Lorsque les brochettes sont cuites, les déposer sur un lit de laitue.Hors du feu, ajouter 80 ml (1/3 tasse) d'huile au restant de la sauce et verser la vinaigrette tiède sur la laitue et garnir d'amandes et de tomates cerisesServir immédiatement.
4
5 1 5 5
sauce : 250 ml (1 tasse) jus d'ananas 80 ml (1/3 tasse) miel 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 1/2 ananas frais, en cubes moyens 20 crevettes 31-40, non cuites , décongelées 1 oignon rouge, coupé en cubes moyens 1 poivron vert, coupé en cubes moyens 80 ml (1/3 tasse) huile de canola 2 l (8 tasses) laitue mélangée 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) amandes tranchées, grillées 8 tomates cerises
Brochettes de crevettes et ananas grillés à la vinaigrette tiède

Brochettes de crevettes et ananas grillés à la vinaigrette tiède

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
brochettes
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'ananas
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1/2
    ananas frais, en cubes moyens
  • 20
    crevettes 31-40, non cuites , décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    HIGHLINER CATCH OF THE DAY RAW SHRIMP SKEWERS

    HIGHLINER CATCH OF THE DAY RAW SHRIMP SKEWERS

    6.99$ ea.

    FROZEN 340 g

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    COOKED OR RAW SHRIMP

    COOKED OR RAW SHRIMP

    19.99$ ea. or /lb

    26/30 SIZE OR HERB & GARLIC RAW SHRIMP 908 g, 19.99 EA. OR JUMBO U-10 SCALLOPS 19.99/lb, 4.41/100 g FROZEN


  • 1
    oignon rouge, coupé en cubes moyens
  • 1
    poivron vert, coupé en cubes moyens
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile de canola
  • 2 l
    (8 tasses)
    laitue mélangée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHICORY OR ESCAROLE

    CHICORY OR ESCAROLE

    1.69$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes tranchées, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PLANTERS MIXED NUTS, ALMONDS OR CRAFT BAR

    PLANTERS MIXED NUTS, ALMONDS OR CRAFT BAR

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    PRANA CASHEW OR ALMOND

    PRANA CASHEW OR ALMOND

    6.49$ ea.

    150 G SELECTED VARIETIES


  • 8
    tomates cerises
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CHERTO CHERRY TOMATOES

    CHERTO CHERRY TOMATOES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper les brochettes de bois dans l'eau 30 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une petite casserole, mélanger le jus d'ananas, le miel et la vanille; faire chauffer doucement sur le barbecue.

Confectionner les brochettes en alternant l'ananas, les crevettes, l'oignon et le poivron. Badigeonner d'huile et faire cuire 6 à 8 minutes.

Badigeonner les brochettes de la sauce chaude et non bouillante.

Lorsque les brochettes sont cuites, les déposer sur un lit de laitue.

Hors du feu, ajouter 80 ml (1/3 tasse) d'huile au restant de la sauce et verser la vinaigrette tiède sur la laitue et garnir d'amandes et de tomates cerises

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.