Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de crevettes et ananas grillés à la vinaigrette tiède https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-crevettes-ananas-vinaigrette-3868.jpg PT20M PT08M PT28M
Faire tremper les brochettes de bois dans l'eau 30 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une petite casserole, mélanger le jus d'ananas, le miel et la vanille; faire chauffer doucement sur le barbecue. Confectionner les brochettes en alternant l'ananas, les crevettes, l'oignon et le poivron. Badigeonner d'huile et faire cuire 6 à 8 minutes. Badigeonner les brochettes de la sauce chaude et non bouillante. Lorsque les brochettes sont cuites, les déposer sur un lit de laitue. Hors du feu, ajouter 80 ml (1/3 tasse) d'huile au restant de la sauce et verser la vinaigrette tiède sur la laitue et garnir d'amandes et de tomates cerises Servir immédiatement.
4
250 ml (1 tasse) jus d'ananas 80 ml (1/3 tasse) miel 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 1/2 ananas frais, en cubes moyens 20 crevettes 31-40, non cuites , décongelées 1 oignon rouge, coupé en cubes moyens 1 poivron vert, coupé en cubes moyens 80 ml (1/3 tasse) huile de canola 2 l (8 tasses) laitue mélangée 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 125 ml (1/2 tasse) amandes tranchées, grillées 8 tomates cerises
Brochettes de crevettes et ananas grillés à la vinaigrette tiède

Brochettes de crevettes et ananas grillés à la vinaigrette tiède

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
brochettes
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'ananas
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    POMEGRANATE JUICE

    POMEGRANATE JUICE

    $3.99 ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.98 ON 2
    GT'S KOMBUCHA

    GT'S KOMBUCHA

    3 for $9.99

    480 ml SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $5.99 ea.

    375 g SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1/2
    ananas frais, en cubes moyens
  • 20
    crevettes 31-40, non cuites , décongelées
  • 1
    oignon rouge, coupé en cubes moyens
  • 1
    poivron vert, coupé en cubes moyens
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile de canola
  • 2 l
    (8 tasses)
    laitue mélangée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    $4.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes tranchées, grillées
  • 8
    tomates cerises
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper les brochettes de bois dans l'eau 30 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une petite casserole, mélanger le jus d'ananas, le miel et la vanille; faire chauffer doucement sur le barbecue.

Confectionner les brochettes en alternant l'ananas, les crevettes, l'oignon et le poivron. Badigeonner d'huile et faire cuire 6 à 8 minutes.

Badigeonner les brochettes de la sauce chaude et non bouillante.

Lorsque les brochettes sont cuites, les déposer sur un lit de laitue.

Hors du feu, ajouter 80 ml (1/3 tasse) d'huile au restant de la sauce et verser la vinaigrette tiède sur la laitue et garnir d'amandes et de tomates cerises

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.