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Brownies à la canne en sucre d'orge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brownies-canne-sucre-dorge-10941.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffez le four à 350 degrésGraissez un moule de 8 ”x 8” avec un peu de beurre et le recouvrir de papier sulfurisé Selection.Ajoutez le beurre fondu refroidi au sucre, puis ajoutez la vanille.Mélangez le tout avec une cuillère en bois pendant 3 min ou jusqu'à ce que le beurre et les sucres soient bien mélangés et un peu moelleux.Ajoutez les œufs un à un dans le mélange de sucre et de beurre.Combinez la farine, la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude (et le café instantané ou la poudre à expresso si vous en utilisez)Ajoutez la moitié du mélange de farine au mélange humide et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit presque homogène.Nettoyez les parois du bol, ajoutez le reste du mélange de farine, le chocolat haché et la canne en sucre d’orge écrasée.Mélangez jusqu'à ce que vous ne voyiez plus le mélange sec et que la pâte soit homogèneSaupoudrez de canne en sucre d’orge écrasée et cuire au four pendant 25 min ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement gonflé et encore un peu « Jelly », et que les bords soient bien cuits.Laissez refroidir complètement avant de couper.
4-6
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) beurre non salé, fondu 250 ml (1 tasse) sucre blanc granulé 125 ml (1/2 tasse) sucre brun foncé 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille artificielle Selection 2 oeufs température ambiante Selection 185 ml (3/4 tasse) farine tout usage non blanchie Selection 125 ml (1/2 tasse) poudre de cacao Selection 2 ml (1/2 c. à thé) sel kasher 1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) café instantané ou poudre à expresso (facultatif) 100 g chocolat au lait suisse haché grossièrement Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) cannes en sucre d’orge écrasées 30 ml (2 c. à soupe) cannes en sucre d’orge broyées
Brownies à la canne en sucre d'orge

Brownies à la canne en sucre d'orge

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé, fondu
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre blanc granulé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre brun foncé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille artificielle Selection
  • 2
    oeufs température ambiante Selection
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  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    farine tout usage non blanchie Selection
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poudre de cacao Selection
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel kasher
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    café instantané ou poudre à expresso (facultatif)
  • 100 g
    chocolat au lait suisse haché grossièrement Irresistibles
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cannes en sucre d’orge écrasées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cannes en sucre d’orge broyées
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Préparation

Préchauffez le four à 350 degrés

Graissez un moule de 8 ”x 8” avec un peu de beurre et le recouvrir de papier sulfurisé Selection.

Ajoutez le beurre fondu refroidi au sucre, puis ajoutez la vanille.

Mélangez le tout avec une cuillère en bois pendant 3 min ou jusqu'à ce que le beurre et les sucres soient bien mélangés et un peu moelleux.

Ajoutez les œufs un à un dans le mélange de sucre et de beurre.

Combinez la farine, la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude (et le café instantané ou la poudre à expresso si vous en utilisez)

Ajoutez la moitié du mélange de farine au mélange humide et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit presque homogène.

Nettoyez les parois du bol, ajoutez le reste du mélange de farine, le chocolat haché et la canne en sucre d’orge écrasée.

Mélangez jusqu'à ce que vous ne voyiez plus le mélange sec et que la pâte soit homogène

Saupoudrez de canne en sucre d’orge écrasée et cuire au four pendant 25 min ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement gonflé et encore un peu « Jelly », et que les bords soient bien cuits.

Laissez refroidir complètement avant de couper.

Source : Metro

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